Прописные истины:
ЕТТ шоссейной рамы намного короче ЕТТ горной/гибридной для одного и того же человека.
Поэтому, когда даже крутые фирмы снимают рули-бараны с шоссейных велосипедов и
ставят палки, иначе как жульничеством не назовёшь. Человек смотрит на вес, но редко
смотрит на геометрию. А потом корячится с рамой которая сантиметров на 5 короче чем надо:
и нога за колесо задевает, и вытянуться вдоль рамы нельзя. А с прямой спиной понятно
что быстро не ездят (и захочешь не получится), но и озвученные 40 км плохо ездить -
на руки не обопрёшься, вся нагрузка только на позвоночник.
Ptetp, да правильно он все говорит... на шоссейную короткую раму палку поставили... это ещё хорошо тут карбон... позвоночник не сразу осыпется... обычно люминь фигачат... причем часто 7ххх серии... для мазохистов.
Повторяю, давайте лучше не засорять тему человекуСпросит конкретно - напишем ему. А пока может он вообще скажет, что ему все эти велосипеды по цвету не подходят
У меня есть что сказать, т.к. есть конкретный практический опыт катания на короткой алю раме с алю вилкой (сплав 6061, если вам это о чем-то говорит). И ваше мнение по некоторым деталям было бы интересно. Но я не думаю, что это все интересно ТС. Выберет велосипед - тогда пофлудим.
Для быстрой езды по городу лучше всего подходят трекинговые велосипеды: руль баран, жёсткая алюминиевая или стальная рама, звёзды как у циклокросса (большая - 50,48,46, крайне редко 44). Посадка в городе должна быть низкая (для Москвы это мега-актуально: здесь 90% времени приходится бороться с дурным ветром, а не с рельефом), тормоза сильно желательно - хорошая дисковая механика, либо, если не лень страдать фигнёй с прокачкой и "автоматически криво" самоподводящимися колодками - всегда можно озаботиться траходромом с гидравликой.
Циклокросс тоже можно, но: как правило отсутствуют крепёжка под багажник, а переплата за "спортивность" (прежде всего вес) не особо оправдана в данном случае.
А мне - нет. Прямой руль "в стоке" шире "барана" - в пробках между машинами пробираться хуже. И в той же Москве бывают свободные дороги, на которых хочется "вкрутить". На "баране" это делать гораздо лучше.
---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ----------
Интересно, где?
Вас не затруднит привести пару примеров такого велосипеда на бюджет в 40 тыр макс? В чём отличие от циклокросса? Спасибо.
Ссылочек нет, собирал по отдельности, рама за дешево досталась б/у, остальное все новое. Ну срам (кампа) групсет + колеса типа фулкрум 3 / кампа зонда - 800-850 евро. 15-20к рама (таких куча в барахолке, с наличием в Масквабаде) 5-6к на палки (могут прийти с рамой в ее стоимость) и по мелочи резина, обмотка... 60к максимум, будет 7.1-7.2 кг. Карборуль+карбосистема, уже -200 гр и так далее. Где тут 120-140к?
Могу в личку отписать подробно по ценам и местам, если не верите
На лобовом стекле усталые глаза, уснул в пути дальнобойщик.
Велоклуб М8 Сайт Архангельских веломарафонцев
Я говорил о новых и меньше 7 кг. Даже не знаю, что ответитьКак получить б/у больше 7 кг. я и сам догадываюсь.
Не 120-140, а 150+, скорее даже 170+, если ориентироваться на реальный а не паспортный вес. Это если в магазине. Ориентир - Яндекс.Маркет (стоит поиск всех взрослых велосипедов <7 кг). Если смотреть краденое - то можно даже в 100 т.р. уложиться за почти новый, типа такого - http://www.wellbikes.com/?product=gi...-dura-ace-9000 (на всякий случай, я не утверждаю, что именно этот краденый, просто они в целом торгуют краденым). А за 60 т.р. я не не знаю, как сделать менее 7 кг. Впрочем, если смотреть б/у и собирать запчасти по распродажам - может и получиться.
Нет, спасибо. Если мне вдруг понадобиться велосипед легче 7 кг., то я лучше в магазине куплю, мне свое время дороже. Только я пока убежден в абсолютной бессмысленности велосипеда меньше 7 кг., если не участвовать в соревнованиях. Не потому, что меньше 7 кг. плохо, а потому, что разница между 7 и 9 вне соревнований минимальна, а по цене разница в разы. И я даже не знаю, что должно проихойти, чтобы у меня поменялось мнение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)