Телефонофотки нынче впереди планеты всей.
Телефонофотки нынче впереди планеты всей.
Error -едь, не боись, маршрут хороший, если не ездил, то стоит для себя новое открыть.
Осенью будет открыта(повторена) серия маршрутов в том краю.
Enlyl - интересно разнообразие. Этот маршрут катал в мае, прошло уже много времени, а погода располагает катать, почему бы не проехать его снова.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
вопрос риторический - ну почему все быстрые катают по воскресеньям?
Ладно, сам на месте посмотрю, там недалеко.
Анонсируй на субботу. Народ подтянется.![]()
я не хочу создавать, так как много накалывался когда приезжали "матрасы" мне проще одному, ну или с проверенным. Но и по своим накатанным нету интересу, ну кроме спортивного. Твой маршрут смотрел, но мне больше нра братьев, что бы закольцовывать назад, а не в нитку вытягивать и потом не поми как вертаться. Тут я бы до фрязино как нить закрутил маршрут - все же собаки частые.
Апатамучто не: пн вт ср чт пт сб вс, а неделя разгрузочная и: пн вт ср чт пт сб вс )))).
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
какие все нежные![]()
Ах, да, от Монино же до Лосиноостровской можно и электричек вечером полно! Ну тогда совсем просто: если тебе нужен именно Ногинск, то до Монино я сам попробую проложить маршрутец разведывательный тихими дорожками или ты мне чего подкинешь.
Так что, если возьмёшь меня в расчёт и покатуха состоится, то я ещё и за более ранний старт.
У меня, вот, суббота рабочая, а в воскресенье я и сам хотел попробовать анонсировать нечто подобное для ранних пташек, но более севернее от Александрова до Ярославской ветки.
Я знаю :-) сам из Королёва - Фрязино от меня в получасе езды. До станции Фрязево ходят электрички как от Ярославского, так и от Курского вокзалов. Регулярно езжу на Фрязевской электричке на работу и с работы. в своем сообщении привел ссылку на расписание электричек Фрязево - Ярославский вокзал (http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=5830...ate=27.07.2014). Sersus хотел "... куда-нибудь ближе к Ярославскому направлению..." - куда уж ближе
Последний раз редактировалось rieter; 24.07.2014 в 15:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)