<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 27.02.2008 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
после некоторого перерыва в катании, зимовки байка в неотапливаемом гараже и перевозки на велобагажнике выяснилось, что при переключении передач (Rear, 9, SRAM) сам индикатор на триггере не работает. Завис на 9-ой)))

В общем целом, меня эта проблема с точки зрения экспдуатации трансмиссии не беспокоит - на индикатор я все равно не смотрю, переклюяаясь автоматически по ощущегиям, но несколько раздражает сам по себе факт наличия какой-то неработающей приблуды на байке. я вообще не люблю неработающие элементы))

отсюда вопрос, как его починить?
и другой, а можно ли его вообще деинсталлировать без потерь для трансмиссии?[/b]
Ленк привет. Там внутрях такая летна бумажная которая цепляется за механизм путем нехитрых зубцов. Подозреваю, что от сырости эта самая бумажка размокла и приклеилась к окошечку.
как вариант разобрать выкинуть бумажку и окошко покрасить в розовый
еще как вариант. у меня сломалась манетка, причем корпус, внутрях все норм, на днях схожу в веломир куплю другой а из этого можно выковырять что надо и поставить в твой. звони если что.