Stels Club - Страница 1711
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Ваше определение упрощённо. ...
    Тут вечная проблема, как определиться в велосмазкой, а если ещё начнём про мото- неупрощённо ... ))). Как я понял, народ использует вторую, которая пожиже. Первый вариант смазки и не рссматривал, т.к. рассчитан на закрытые условия.

Чего вы всё велосипед изобретаете? Есть велосмазки-только выбирай. А тут вдшкой мазоть пытаются,хотя она ни разу не смазка Маслом для бензопил Неужели настолько нищеброды, что не хватает на нормальное,велосипедное масло для цепи денег?

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Чего вы всё велосипед изобретаете? Есть велосмазки-только выбирай. А тут вдшкой мазоть пытаются,хотя она ни разу не смазка Маслом для бензопил Неужели настолько нищеброды, что не хватает на нормальное,велосипедное масло для цепи денег?
    Да вот я нищеброд купил себе велик за 8500р и катаюсь в свое удовольствие на работу да пивка с друзьями попить. Мне 500р на смазку цепи тратить как то не ахти так на смазку можно и стоимость велика потратить, по этому и мажу чем придется, вон хоть шрусом щас намажу. Я ж епт не спортсмен как вы. Пришел на форум зарегился вот думал люди-велосепедисты интересные пообщаться поспрашивать у тех кто шарит что интересно, а нет тут мажоры зажравшиеся в большинстве своем как и везде в инете. А вот у нас весь город на стелсах и форвардах ездят и ничего не жалуются. Как в инет зашел так велик меньше 30к вообще не велик...

Цитата Сообщение от JIAPTu3AH Посмотреть сообщение
    Да вот я нищеброд купил себе велик за 8500р и катаюсь в свое удовольствие на работу да пивка с друзьями попить
    Да вроде никто не против.

Мне 500р на смазку цепи тратить как то не ахти так
    А с чего Вы решили, что 500 рублей?
    Я ж епт не спортсмен как вы
    А велосмазками только спортсмены пользуются? Бред какой-то.
    Как в инет зашел так велик меньше 30к вообще не велик...
    Да где я Вам советовал купить велосипед за 30 тыс???

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Злые языки говорят, что сухое трение сильнонагруженных пар гораздо хуже, чем смазка с грязью.

А с чего Вы решили, что 500 рублей?
    Ну 300-500р видел здесь. То что я смотрел аэрозольную смазку ABRO за 120р она типа универсальная для всех цепей, так что она не подходит чисто под велосипедные нужды...

Да где я Вам советовал купить велосипед за 30 тыс???
    Да просто отношение к велосипедам дешевле 30к здесь мягко говоря не ахти, хотя никому ничего плохого они не сделали...

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Это московский велофорум со всеми вытекающими
    Я если честно не где на форуме не замечал пометку что он Московский. А так да Москва другая страна, и люди оттуда пытаются судить людей из глубинки по своим правилам. То же и на мотофорумах и автофорумах происходит...

Ну 300-500р видел здесь
    Видел где? Я покупаю смазку за 300 рублей-хватает на сезон. Это много?
    Да просто отношение к велосипедам дешевле 30к здесь мягко говоря не ахти, хотя никому ничего плохого они не сделали...
    Абсолютно нормальное отношение-бюджетные велосипеды на начальном оборудовании без претензий.

А так да Москва другая страна, и люди оттуда пытаются судить людей из глубинки по своим правилам.
    Да никто никого не пытается судить.
    Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Есть статистика или где почитать, что велосамазка действительно эффективней "обычной"?
    Есть статистика или где почитать, что автомасло эффективнее подсолнечного? Нет? Ну тада верить рекламным буклетам вроде тоже наивно...

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Есть статистика или где почитать, что велосамазка действительно эффективней "обычной"?
    разумеется есть. только ее надо найти.

ps правда мое сообщение было не о том.
    Последний раз редактировалось снежный мамонт; 21.07.2014 в 12:45.

я чет не догоняю: а нахрена искать чо-то в замен велосмазки, если она и так стоит не дорого? За 300 руб купил бутыль и мажь всё лето.
    Я сначала спреем пшикал - смазывает хорошо, пыль не липнет (ноги чистые были всегда), но быстро вымывается. Хватало на 50-70 км. Потом купил какую-то густую - хватает километров на 150-200, но пыль собирает, как магнит - нога черная постоянно. Да и мыть после этой смазки цепь то еще удовольствие - тяжело смывается. Но пока ей пользуюсь, т.к. ногу отмыть мне не в падлу, а вот смазывать цепь каждые 2 дня реально напрягает

Можно купить за 300р пол литра или иногда даже литр вилочного мото масла, хватит и на вилку и на много лет смазывать цепь.

А про цены на вел. Тут как и во всём важна золотая середина, Стелс это выброшенные деньги, купил, выкинув 8-15к, поплевался, целый сезон вместо катаний всегда надо что-то настраивать, во время езды всегда как-то не так, и в итоге идёшь и покупаешь что-то за 25-35к. Зимой было полно нормальных велов в такую сумму.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы