Приглашаю в велопоход в Центральную Америку,30 сентября-14 ноября 2014
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Приглашаю в велопоход в Центральную Америку,30 сентября-14 ноября 2014

По умолчанию Приглашаю в велопоход в Центральную Америку,30 сентября-14 ноября 2014

Всем привет! Хочу прокатиться от Мехико до Панамского канала, около 3500 км(25км набора). Детально еще не прорабатывал. Поход спортивный, матраса не будет. Ищу 1-2 участников\участниц, обязательно с опытом велопоходов. Вместе проработаем маршрут детально. Цель-осмотреть все наиболее интересные достопримечательности, посмотреть как ТАМ люди живут, и вломить по-полной Бюджет-думаю 100-110тр, будем стараться минимизировать.Сроки 30.09-14.11.2014(46 дней с дорогой).Обязательно из Москвы, поход серьезный, нужно познакомиться, покататься вместе.Опыт длительных велопоходов есть(Израиль, Тайланд-Камбоджа, Исландия, Испания, Марокко)
    Последний раз редактировалось vladimir+; 14.07.2014 в 23:13.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Помню, пришла ко мне в офис девушка (ныне жена очень известного бизнесмена, который сейчас в Бразилии ). Попросила... глобус . Ткнула пальцем в какой-то остров в Тихом океане и спросила: а здесь хорошо отдыхать ?
    vladimir, Ваше предложение - ни о чём. Типа, я вот тут ткнул пальцем на глобусе Латинской Америки, а вы мне всё остальное предложите.
    Впрочем, каков запрос, таков и ответ....

Мое предложение-о походе. Я так уже 5 раз тыкал-и хорошо получалось! Мне предлагать ничего не надо,я предлагаю. А учить жить вы детей своих будете,а не меня
    Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Помню, пришла ко мне в офис девушка (ныне жена очень известного бизнесмена, который сейчас в Бразилии ). Попросила... глобус . Ткнула пальцем в какой-то остров в Тихом океане и спросила: а здесь хорошо отдыхать ?
    vladimir, Ваше предложение - ни о чём. Типа, я вот тут ткнул пальцем на глобусе Латинской Америки, а вы мне всё остальное предложите.
    Впрочем, каков запрос, таков и ответ....

Байк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от vladimir+ Посмотреть сообщение
    Мне предлагать ничего не надо,я предлагаю
    Ну-ну, уже не первый такой на Веломании... с претензиями на эксклюзивность... сейчас тысячи отзовутся и понабегут...

P.S.
    Я уже не детей учу, а внуков, чтобы фигней не занимались, свое время не тратили и людей не отвлекали. А, если что-то есть предложить, формулировали свою речь конкретно и доступно, но для этого образование нужно, хотя бы высшее ...
    Последний раз редактировалось Canon; 14.07.2014 в 23:35.

Таких как Вы тоже хоть отбавляй,сообщений за 4 тысячи. " Почетного маньяка " за треп дают наверное. Вам не интересно, я пишу глупость? Прочитали,ухмыльнулись- и забыли. зачем что-то писать?! Время своё тратить. Кому непонятно и недоступно-ничего отвечать не надо!
    Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Ну-ну, уже не первый такой на Веломании... с претензиями на эксклюзивность... сейчас тысячи отзовутся и понабегут...

P.S.
    Я уже не детей учу, а внуков, чтобы фигней не занимались, свое время не тратили и людей не отвлекали. А, если что-то есть предложить, формулировали свою речь конкретно и доступно, но для этого образование нужно, хотя бы высшее ...

Байк
    Записей в дневнике
    3

Да-а-а, товарищ так ничего и не понял. Стало быть, как, впрочем, и обычно в подобных случаях, продолжать не имеет смысла. Успокоившись на мысли, что несколько раз поднял безнадежную ветку, дальше в дискуссии не участвую, но... понаблюдаю издали... как эта замечательная идея, не подкрепленная никакой конкретикой (что, кстати, противоречит правилам оформления тем ТС на Веломании) безнадежно умрет, как ей подобные... Жалею только об одном, что модераторы сейчас более демократичными стали, что приводит к большой мусорной яме как в "Туризме", так и на "Покатушках"...
    Последний раз редактировалось Canon; 15.07.2014 в 00:13.

Поддерживаю Владимира....главное ввязаться в драку!..все как у Д'Артаньяна...может получиться оч интересно....
    И такой подход к походам имеет место быть!
    Сам люблю по стариковски поворчать и поучить молодых...
    Но можно взглянуть на Мир шире!
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)

Тоже согласен с Владимиром. Те, кто согласится на такой поход, "сами с усами", их не надо водить за ручку и у них наверняка будут свои соображения по организации и маршруту. Владимир показывает, что готов к совместному обсуждению.

Ну да стиль веломании:
    "очень хочу поход, но сам сделать неспособен (нет времени, лень, не умею и.т.п). Давайте это обсудим!"

Посоны, мне только кажется или ТС у вас советов ни у кого не спрашивал а предлагал обсудить поход с потенциальными участниками. Ежели вы не принадлежите к сей славной когорте то вам бы проще в сад пройти мимо тем более ничего дельного кроме пуканья не предложили да еще ворчания старческого. Проже надо быть...ширшее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)