13.07 Разнообразное КК Дмитровского района. Катуар - Икша, 110км - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: 13.07 Разнообразное КК Дмитровского района. Катуар - Икша, 110км

Цитата Сообщение от WaWiey Посмотреть сообщение
    Еду. Стартую от лианозово же, надеюсь орга и ещё кого может на платформе встретить.
    встретишь, встретишь...
    - Вот скажите !?
    - А Вы точно здоровы?

Адовая катушка получилась, 2 раза чуть не упал, а на 3-й шмякнулся.))))) Всё тело болит, спс за таблеточки, помогли или это было самовнушение)))))))))

---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

спс за таблеточки, помогли или это было самовнушение)))))))))
    отчего же, никакое не самовнушение, иначе б никто их не пил, эти чудо-кругляшки :-3

Последний раз редактировалось razadrom; 13.07.2014 в 20:38.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Итого: проехали 113км с набором 1130м и средней в движении 16.6кмч - неплохо, ящетаю, учитывая местами сложность покрытия.
    Спикировать с велосипеда, по-моему, умудрился я один, подскользнувшись в грязи и умудрившись сломать второй петух за два дня.
    Двое слились совершенно правильно на подходах к Дмитрову по кратчайшему пути, потому что, если бы они поехали по маршруту, предложенному Павлом, то их бы ожидало ещё несколько сложных для них участков и пришлось бы пускать, как говориться, "на котлеты". В любом случае, до этого момента оба держались молодцами, ибо ждать вас до момента расставания приходилось не сильно.
    Три-четыре раза я промахнулся мимо нужных срезок, из-за чего захватили либо лишнего асфальта, либо чуток попетляли.
    Купальное озеро подвернулось весьма кстати, поэтому привал получился лучше, чем планировалось.
    Лично у меня ушло на покатушку половинка большого Сникерса, литр пива и три литра изотоника, который кончился километра за четыре до финиша.
    Пейзажи прекрасны, природа офигенна, "Дедушка Ленин" лось тот ещё оказался, Sampati натренирована по самое небалуйся, Паша тоже рвал по-полной - вторую половину проехали компактно с уверенным средним темпом.

PS Да, Саша обещала тут выразить всю свою неимоверную попоболь

Вот что у меня получилось:
    Подчищенный трек: http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fil...reenLeave=true
    В пути - 7 часов + 3 часа на остановки, итого 10 часов.
    Прокатились отлично, спасибо ведущему!

от яхромы до катуара как ваще маршрут в плане повтыкать вокруг природу? говен и трофи участков много?

рассказ не про попаболь, а про так я ее заслужила : )
    вообще, хотела скататься на зеленоградский марафончег, испытать корешки в действии, но меня оч смутили советы бывалых про то что без подвеса туда лучше не соваться. передумала. и в итоге получила двойные корешки в действии. вот тут все мерят каталки горозионтальными-вертикальными километрами, а я б вчерашее измеряла в "тряскости". правда , не оч понятно в каких единицах - кол-ве ударов во все на метр? невозможности сесть в седло в днях? в общем, да.. очень досталось. впервые за год после продажи подвеса захотелось обратно к нему на ручки - канадское кантри просто отдыхает и нервно курит : ) самая жесть закончилась на 37-ом км, до этого очень рекомендуется ехать стоя. все 37. и потом тоже )) и памп-трек у канала можно включить туда-же.
    а так все очень понравилось, ну где еще понабираешь горочек как не в подмосковных горах? ) а горочек с адовым покрытием тем более. а горочек через крапиву? *как она орала.. Сергей, тут выяснилось, знает все заповедные тропы, даже те, по которым никто никогда не ездил :-3 очень понравилось напролом через пшеницу и овес.
    хочу еще горок, еще овса, только чуть меньше коровных болот и дорог из бревен, если можно.. : ))

спасибо попутчикам, крутили оч дружно, ноздря в ноздрю, никого не ждали, только поезд на переезде )

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от Sersus Посмотреть сообщение
    Спикировать с велосипеда, по-моему, умудрился я один,
    ну я тоже полетела разик на мокрой траве на спуске. теперь йубочку не одеть.. )

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Sersus, и вообще, на фото в первом сообщении какие-то не те дороги ; ) это для замана? ))
    Последний раз редактировалось sampati; 14.07.2014 в 14:11.

Лесной каталец Аватар для Sersus
    Байк
    Китайкарбоновый Специализированый подвес

Да ладно! Через пшеницу (или овёс) мы ехали по давно натоптанной тропе, а все остальные тропы так или иначе хоженые - мы не преодолевали совсем заброшенных мест. Просто, вся фишка в том, что, если хочется соединить несколько красивых участков подряд, то иногда приходится делать это диковатыми местами - в противном случае, придётся делать нудные асфальтовые петли и пропускать всю красоту. А чтобы прекрасно высохшие грунты не доставляли дискомфорта, переходи на бескамерку с объёмными и не сильно накаченными покрышками. PS Фотографии ровно с маршрута и ровно в том состоянии, в котором мы их проехали! )))) Diabolos, на природу обфтыкаешься, говен и трофи сейчас нигде нет. Мини-трофи в 200 метров высокой травы и крапивы не считается Мы там немного расширили тропку

Sersus, да я не в обиде, наоборот! оченно приятные мтб срезки : )
    у меня бескамерка, а вот колесы подспустить забыла, угу

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)