Offroadster, а есть картинка, как всё должно выглядеть? Разберу свою втулку, сравню. Она у меня "фирмы" ЗиСС маслёнкой
Offroadster, а есть картинка, как всё должно выглядеть? Разберу свою втулку, сравню. Она у меня "фирмы" ЗиСС маслёнкой
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, внешне такВложение 246197
Есть и чертеж нутра, из инструкции совковелов, но проще понять, разобрав железо)
Последний раз редактировалось Offroadster; 06.07.2014 в 00:44.
Как раз этим часто грешат в Незалежной - см. Харьковский велофорум. Там в рамы от "Старт-шоссе" частенько вкручивают шимановские картриджи. Причём всё потом долго и нормально работает. Согласен, что этот путь - не для эстетов, а для практиков.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
+1. С таким подходом остаётся искать "родное советское" и наслаждаться.
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------
Множество людей воспользовались этими советами и вполне успешно ездят, но тут вдруг появляется не знающий, что такое "дропауты", Димон с Очакова и заявляет, что все - п......сы, а он - Д'Артаньян.![]()
Последний раз редактировалось Vasily75; 06.07.2014 в 21:43.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Кстати, раз уж такая тема, у меня заднее верхнее перо погнуто в 5 см от дропаута, как выправить? Мне оно не мешает, но мужики застебали, неприлично короче.
Не вижу проблемы.
Даже когда у нас резьба и в раме и в каретке одинаковая, работает по сути менее 10 витков.
И все это нужно учитывать при больших осевых нагрузках (вырывание чашки каретки из рамы), а они (эти нагрузки) даже на классической каретке (чашки, конуса) не сильно большие, а при переходе на "картридж" становятся еще меньше.
Как то так 1282670494_ris2.jpg Вместо веревки использовал струбцину. )
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)