СТРИДА Техническая - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 119

Тема: СТРИДА Техническая

Дык мы ж про Стриду толкуем, а вы про Страйду каку-то
    Не можем понять просто.

По сабжу че спорить? Полтора км и метро - Стрида или Бромми, нормальный вариант.
    Хотя лично я бы в такой ситуации, 16 колесный велик купил бы по человеческой цене . Ну не могу я без смеха на страйдоводов смотреть, уж извините. Поэтому и самому в такой роли не хочется выступать)).

Однако мои личные тараканы удобств Стриды не умаляет, нет.

Ленивый веломан.
    Байк
    В выходные дни - Giant Cypress DX 2009 (гибрид), по рабочим - Strida 5.2 (каретка SD) 2013.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от antonsimpleton Посмотреть сообщение
    Кого боимся? Троллей, неадекватов, фанатиков многоскоростных велов, «горняков» и пр.?
    И из-за них готовы называть черное белым, а белое черным?

Не, так не пойдет! Обсуждаем велосипед на веломании.
    Вы читали ветку уже после чистки модераторами. А я читал до, и мне было противно.
    Всё вышесказанное является субъективным мнением и не претендует на истину в последней инстанции.

В меру активный! Аватар для antonsimpleton
    Байк
    Ох, разные они...
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Дык мы ж про Стриду толкуем, а вы про Страйду каку-то
    Не можем понять просто.

По сабжу че спорить? Полтора км и метро - Стрида или Бромми, нормальный вариант.
    Хотя лично я бы в такой ситуации, 16 колесный велик купил бы по человеческой цене . Ну не могу я без смеха на страйдоводов смотреть, уж извините. Поэтому и самому в такой роли не хочется выступать)).

Однако мои личные тараканы удобств Стриды не умаляет, нет.
    Сорри, эт у меня акцент такой, видать! ))
    А вообще, можно послушать, как это звучит в исполнении самого автора идеи велосипеда, Марка Сандерса.

Название стрида пришло в эту страну благодаря «стараниям» сотрудников официального дистрибьютора, и теперь все так и говорят – по-монгольски. ))
    Лично для себя выбор сделал: если бы стрида было чем-то вроде мурзика для marzocchi, я бы смирился, но т.к. наша стрида - лишь ошибка, я стараюсь говорить и писать все-таки правильно. Дело принципа, видите ли! )) Хотя понятно, что уже ничего не изменишь – для большинства этот велик «Стрида».

Про тараканов согласен, у каждого они свои. У Вас они, кстати, на мой взгляд, практически безобидные – Вам просто смешно. )) Это хорошо, когда весело! Главное, чтоб без веществ, да? ))
    Мои Triton и Рапид

Видите ли, я просто длинный - 191 см. И я видел, как смотрятся такие перцы, а также толстячки на Стридах со стороны))
    Оно конечно "призрите мнение толпы" и все такое. Но не дорос, признаю

В меру активный! Аватар для antonsimpleton
    Байк
    Ох, разные они...
    Записей в дневнике
    1

Если дело в эстетике, то спорить не могу и не буду – у каждого свое видение.
    Лично для меня это тоже важно, наверное. ))

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    нет. Правильно только что это нишевый продукт. Он чудесно складывается , но не более. Всё остальное одни недостатки . А далее упомянутые велы, весьма универсальны , но гробы в размерах. В гор. среде складываемость превалирует над всей дрянью , присущей стриде.
    Это еще что за чудо логики и знаний? Пардон, а у Вас есть Страйда? Катались, ремонтировали? Проводили сравнительные тесты и ресурсные испытания? Если есть опыт, расскажите, плиз, всем – очень интересно узнать про «дрянь» из первых уст – вдруг кому-то пригодится. Или просто троллите?

О! И шоссер универсален?! Ё!

В общем, повеселили, спасибо! ))
    Мои Triton и Рапид

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Видите ли, я просто длинный - 191 см.
    Марк Сандерс попытался сотворить развитие Стриды при более привычной геометрии и колёсах 20". Называется это чудо IFMOVE. На видеороликах момент складывания-раскладывания просто гипнотизирует .

Вложение 245400

Называется это чудо IFMOVE
    Да, круто! Но и стоить будет нехило.

Точнее уже стоит. 1900 баксов "там" http://www.pacific-cycles.com/produc...&cat2=4&pid=48

Цитата Сообщение от astrowalk Посмотреть сообщение
    Марк Сандерс попытался сотворить развитие Стриды при более привычной геометрии и колёсах 20". Называется это чудо IFMOVE. На видеороликах момент складывания-раскладывания просто гипнотизирует .
    Вот это я понимаю! IF MODE еще круче. Вот умеет же, начал движение в правильном направлении, наконец то изобрел велосипед. От инвалидной коляски к велосипеду!

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Название стрида пришло в эту страну благодаря «стараниям» сотрудников официального дистрибьютора, и теперь все так и говорят – по-монгольски. ))
    Например по болгарски "страйда" - шаг, а "стрида" - устрица.

Понятно как STRiDA должна называться по болгарски.

У нас с болгарами часто наоборот. Например они кивают - значит "нет", крутят головой - "да".

Аналогия понятна?

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:59 ----------

Ввиду того, что любители говен и срача завели себе персональную эту тему и прочно в ней укрепились, я решил открыть прежнюю тему.
    Добро пожаловать домой для обсуждения вопросов эксплуатации:
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4023183
    Последний раз редактировалось Сергей Эво; 02.07.2014 в 20:20.

Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Вот это я понимаю! IF MODE еще круче. Вот умеет же, начал движение в правильном направлении, наконец то изобрел велосипед. От инвалидной коляски к велосипеду!
    Я так понимаю, что Ваша карьера более впечатляюща, чем у скромного английского инженера? Мои аплодисменты.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)