Суровый GT Avalanche 1.0 - прокачка в домашней веломастерской. - Страница 55
+ Ответить
Страница 55 из 89 ПерваяПервая ... 52545505354555657606585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 890

Тема: Суровый GT Avalanche 1.0 - прокачка в домашней веломастерской.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Да вот ещё. Оставим бритьё ног тем, кто постоянно их раздирает, т.е. спортсменам .
    Тогда под спойлером пожалста. Мне своих хватает

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Так под спойлером и выкладывал. Ты что, всё пропустил?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Так под спойлером и выкладывал. Ты что, всё пропустил?
    Ну вот, мой мир уже никогда не будет прежним
    А так да, проспал я все. Часовые пояса же разные

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от sputnik64 Посмотреть сообщение
    рейс кинг не держит если ездить не умеешь. ну или если владеешь овулянчем.
    Ну ну. Можно твой ин-экшон глянуть?

Кому фото жиробасов? Налетай, подешевело!
    Фуу и как не стыдно такие фотки выкладывать после сказанного вами ранее? Или всерьез считаете что на фото вы в хорошей спортивной форме в отличии от "Антона Т."? Где там накаченные ноги?
    А касательно переходи на личности, так ТС сам первый выложил своё фото, как он "круто" катает в Битце. До фоток здесь обсуждали только лисапеды. А раз захотел "блеснуть" на камеру, так будь готов к обсуждению. А то в этом разделе слишком многие сначала соберут крокодилов из автозачастей, а потом искренне обижаются на малейшую критику.
    Без обид, но имхо ТС на аваланче гармоничнее выглядел, чем язвительный сисадмин в центнер веса на своем карбоновом подвесе.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

В совке было широко развито умение читать между строк, т.е. не что написано, а что хотели этим сказать. dmush, к сожалению ты не способен прочитать даже просто написанное без подтекста. Поздравляю, это - редкий талант .
    Я не считаю, что я в хорошей форме, боже упаси. Но она и то лучше, чем у ТСа, хотя катаю я очень мало. Про 1200 за лето обычно говорят "слил сезон", а у меня и это- удача. О чём это говорит? О том, что ТС катал на велике все три раза, что писал тут про это. Только и всего.
    ТС на аваланче гармоничнее выглядел, чем язвительный сисадмин в центнер веса на своем карбоновом подвесе.
    Человек, имеющий свой дом и две тачки за пару лямов каждая в гараже и покупающий при этом пять первых овулянчей и целую мастерскую инструментов, смотрится просто ниипаца гармонично, да. Мне до него действительно далеко.
    З.Ы. Я уже много лет не админ, а технический переводчик. Но это к делу отношения не имеет.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Веломаньяк Аватар для Greenhouse
    Байк
    Foka alu. STINGER Gravix Evo 700C 2021
    Записей в дневнике
    21

744895998388528768.jpg
    Ноги, крылья....главное хвост !

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Человек, имеющий свой дом и две тачки за пару лямов каждая в гараже и покупающий при этом пять первых овулянчей и целую мастерскую инструментов, смотрится просто ниипаца гармонично, да. Мне до него действительно далеко.
    З.Ы. Я уже много лет не админ, а технический переводчик. Но это к делу отношения не имеет.
    Зачем ТС'у дорогие велосипеды спортивного уровня (даже если может себе это позволить)?! Ведь после Аваланча 1.0 идут аппараты совсем другого плана.

Своей темой ТС явно показывает, что техника должна подбираться под реальные потребности (здесь: прогулочное катание по лесу без особого экстрима), а не для похвальбы и вешания на стенку (ибо навыков спортивной и/или экстремальной езды на велосипеде у ТСа скорее всего нету). Чтобы продвинуться в своём увлечении на первых порах не нужны дорогие/специализированные велосипеды. Для неопытного это будет выброс денег на ветер с последующим превращением дорогого аппарата в экспонат для показа и/или велосипед будет использован не по своему назначению (у горного велосипеда спортивного класса покрышки могут быть заменены на слики для асфальта, руль обрезан, куплено мягкое седло, крылья и багажник и т.д.). Но ТС сделал правильный выбор недорогих для него аппаратов и не стал "тюнинговать" велосипеды в "асфальтовом" направлении — вот в этом прослеживается его дальновидность с упором на реальные требования именно в начальном MTB/Trail, а не оверхед в AM/Enduro.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Подскажите, а почему вместо сообщений и фот ТС стоят надписи "error", не могу ознакомиться с его творчеством

Цитата Сообщение от Odissey13 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а почему вместо сообщений и фот ТС стоят надписи "error", не могу ознакомиться с его творчеством
    у тебя слишком мало сообщений на форуме что бы видеть текст ТСа.

Веломаньяк
    Байк
    Cannondale Trail SL1 2012

вот в этом прослеживается его дальновидность
    Дело не в дальновидности, а в диссонансе между велосипедом, и стоимостью и количеством закупаемых инструментов...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)