Так под спойлером и выкладывал. Ты что, всё пропустил?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Фуу и как не стыдно такие фотки выкладывать после сказанного вами ранее? Или всерьез считаете что на фото вы в хорошей спортивной форме в отличии от "Антона Т."? Где там накаченные ноги?
Без обид, но имхо ТС на аваланче гармоничнее выглядел, чем язвительный сисадмин в центнер веса на своем карбоновом подвесе.
В совке было широко развито умение читать между строк, т.е. не что написано, а что хотели этим сказать. dmush, к сожалению ты не способен прочитать даже просто написанное без подтекста. Поздравляю, это - редкий талант.
Я не считаю, что я в хорошей форме, боже упаси. Но она и то лучше, чем у ТСа, хотя катаю я очень мало. Про 1200 за лето обычно говорят "слил сезон", а у меня и это- удача. О чём это говорит? О том, что ТС катал на велике все три раза, что писал тут про это. Только и всего.
Человек, имеющий свой дом и две тачки за пару лямов каждая в гараже и покупающий при этом пять первых овулянчей и целую мастерскую инструментов, смотрится просто ниипаца гармонично, да. Мне до него действительно далеко.
З.Ы. Я уже много лет не админ, а технический переводчик. Но это к делу отношения не имеет.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
744895998388528768.jpg
Ноги, крылья....главное хвост !
Зачем ТС'у дорогие велосипеды спортивного уровня (даже если может себе это позволить)?! Ведь после Аваланча 1.0 идут аппараты совсем другого плана.
Своей темой ТС явно показывает, что техника должна подбираться под реальные потребности (здесь: прогулочное катание по лесу без особого экстрима), а не для похвальбы и вешания на стенку (ибо навыков спортивной и/или экстремальной езды на велосипеде у ТСа скорее всего нету). Чтобы продвинуться в своём увлечении на первых порах не нужны дорогие/специализированные велосипеды. Для неопытного это будет выброс денег на ветер с последующим превращением дорогого аппарата в экспонат для показа и/или велосипед будет использован не по своему назначению (у горного велосипеда спортивного класса покрышки могут быть заменены на слики для асфальта, руль обрезан, куплено мягкое седло, крылья и багажник и т.д.). Но ТС сделал правильный выбор недорогих для него аппаратов и не стал "тюнинговать" велосипеды в "асфальтовом" направлении — вот в этом прослеживается его дальновидность с упором на реальные требования именно в начальном MTB/Trail, а не оверхед в AM/Enduro.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Подскажите, а почему вместо сообщений и фот ТС стоят надписи "error", не могу ознакомиться с его творчеством
Дело не в дальновидности, а в диссонансе между велосипедом, и стоимостью и количеством закупаемых инструментов...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)