додсон и здесь сливается, как в теме про айфон. человек-слив
додсон и здесь сливается, как в теме про айфон. человек-слив
спутник, покажи-ка нам свою страву
человек-слив...
да, поеду катну, пожалуй. страву включу, так и быть, толстячок.
No brain no fear!
главное с дивана съедь
про толстячка этим ребятам расскажи http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4041302
Кому фото жиробасов? Налетай, подешевело!
Инэкшена не вышло, да и негде у дома темы катать. Пара холмов есть, но там все покрыхи можно изрезать за первые два метра, совсем помойка.
430 км и минус 4 кг за прошлый месяц (92 теперь вешу). Всё остальное время, (а катаю я обычно по 2-3 часа максимум), я сплю или отращиваю жопу за компом, ломая, в среднем, одну ноутбучную клаву в год. Потому что мне платят за разбитые клавы. Понятно, что по веломанским стандартам это не пробеги.
А вот - к вопросу о ногах. Если бы ТС хоть немного катался, это было бы сразу видно.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
У передней покрыхи с гориллой сверху мизерный грязевой просвет. Это 29" колёса в 26" вилке что ли?
(У меня Maxxis Aspen 26"x2,25" на 5 мм шире и на 2 мм выше Continental Race King 26"x2,2" и то имеет с гориллой грязевой просвет около 1,5 см.)
Continental Race King не держит на крутых поворотах из-за слабого протектора на боковинах (его там почти нет, протектор идёт только по середине покрышки). Так что не лучший выбор покрышки для переднего колеса на техничных трейлах.![]()
Последний раз редактировалось iZEN; 01.07.2014 в 22:24.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Я в курсе. Но тут сыпучки особо нет, а по сухой глине, вроде, нормуль. Всё равно к августу на Х-Кинги пересяду...
Де не, просто угол съёмки такой, немного снизу вверх. Там зазор - полтора сантиметра во все стороны.
Надеюсь бритые?
А вообще конечно ппц, докатились. Ноги фоткать как камвхоры
![]()
Да вот ещё. Оставим бритьё ног тем, кто постоянно их раздирает, т.е. спортсменам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)