Stels Club - Страница 1663
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Были случаи?
    У народа были. У самого на промах только коротколапый срам, который поменьше в воду опускается.
    Клинить не клинило, но заедать начал. Достал, разобрал - подшипник ржавый.
    При этом откатал он дай бог пол сезона.

По поводу люфтов - у меня 2 переключателя Sram X7 коротколапа, оба люфтят во втулке крепления. Причем довольно сильно.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Поэтому педали - тоже аксессуары.
    Чет я не видел чтобы кто-то на левомании педали откручивал перед взвешиванием. Или меня напаривали все эти годы?

Цитата Сообщение от Bozz Посмотреть сообщение
    Вес многих великов, особенно брендовых, часто указывается без педалей и прочих аксессуаров. Достаточно зайти в интернет и посмотреть.
    Ога. А Стелсов в самой большой ростовке, с педалями, крыльми, запасками, монтажками, насосом и сборщиком

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ога. А Стелсов в самой большой ростовке, с педалями, крыльми, запасками, монтажками, насосом и сборщиком
    Вот - яркий пример записного стелсобсирателя!
    Что по сути сказать, то можешь?

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Вес многих великов, особенно брендовых, часто указывается без педалей и прочих аксессуаров. Достаточно зайти в интернет и посмотреть.
    Правильно!
    Все именно так и есть.
    И именно из "этих ваших интернетов", черпаются бредовые основания к утверждению о том, что надпись на раму Стелс разом добавляет пару кило...

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Вот - яркий пример записного стелсобсирателя!
    Я ни разу не такой!
    Что по сути сказать, то можешь?
    По сути ссылки приведи, где расписана методика взвешивания Стелсов и методика взвешивания брендов. А пока это чистой воды балабольство-типа Стелс взвешивают так-
    А Стелсов в самой большой ростовке, с педалями, крыльми, запасками, монтажками, насосом и сборщиком
    а инобренды так-
    Вес многих великов, особенно брендовых, часто указывается без педалей и прочих аксессуаров
    Так что пруфы в студию! А до сих пор, я, как и все остальные, открываем интернеты и видим вес Стелсов и вес нобрендов. Делаем выводы.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Все именно так и есть.
    Ссылочки на пруфы. Именно так и есть, потому-что ты так думаешь?

И кроме того.
    Покупал вилку Марцоки.
    В свойствах был указан вес 1480 г.
    Пришла вилка - взвесил.
    Реальный вес 1700 г.
    Вес 1480 г можно получить, только если слить из вилки 200 мл масла (интересно, масло - это, что, тожэе аксессуар?) и отпилить (не знаю, может они и как нибудь снимаются законным образом) брейкбоссы для Вибрейков.
    Такие вот дела...

---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Я ни разу не такой!

По сути ссылки приведи, где расписана методика взвешивания Стелсов и методика взвешивания брендов. А пока это чистой воды балабольство-типа Стелс взвешивают так-

а инобренды так-

Так что пруфы в студию! А до сих пор, я, как и все остальные, открываем интернеты и видим вес Стелсов и вес нобрендов. Делаем выводы.

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------

Ссылочки на пруфы. Именно так и есть, потому-что ты так думаешь?
    Методика взвешивания самая, что ни на есть гениальная/простая/примитивная.

1. Берем электронный безмен.
    2. Берем прочную тесьму связанную в кольцо.
    3. Устанавливаем на нуль безмен с тесьмой.
    4. Взвешиваем велосипед с помощью этой тесьмы и этого безмена.
    5. Убеждаемся, что "аналогичные" велосипеды, в том числе и Стелсы, имеют примерно равный вес.

Как то так...
    Последний раз редактировалось Kraliv; 01.07.2014 в 13:01.

Методика взвешивания самая, что ни на есть гениальная/простая/примитивная.
    Ты меня не понял?Суть вопроса тебе не ясна? Мне всё равно как ты взвешиваешь велосипед.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Ты ж гугл освоил, в чём проблема найти эти пруфы. А то тебе разжуй да ещё и в рот положи. Сам, сам .....
    Нет. Ты тут с Kraliv что-то говорите, так уж будьте добры привести пруфы сами. А то как-то не комильфо получается-балаболите, а слова свои подтвердить не можете.

стулсоводам лишь бы аксессуаров понавешать на свое корыто. ну там зеркала, катафоты, ленточки всякие, пыльники, значки.

А разговор действительно ни о чём-пруфов с твоей стороны не будет просто потому-что это балабольство обыкновенное.

Как это не могу?
    Я взвешивал велосипеды согласно указанной методики.

Сомневаешься в моей искренности?

Как это не могу.
    Я взвешивал велосипеды согласно указанной методики.

Сомневаешься в моей искренности?
    Ты издеваешься? Ты вопроса не понял? Ссылку приведи, где будет расписано, как взвешивают Стелсы и как взвешивают инобренды. А пока это домыслы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)

1. sito

Метки этой темы