Московский Велопарад (начиная с 2014 года) - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 970 ПерваяПервая ... 914171819202124294969119219319519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 9695

Тема: Московский Велопарад (начиная с 2014 года)

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Кем не рекомендуется? Пьяными водителями-убийцами? Или теми, кто предлагает нам смириться, с убийствами велосипедистов на дорогах?
    Это наша просьба. Просьба друзей погибшего Алексея. Если вы неспособны прислушаться - это ваше дело. Но найдутся те, кто прислушается и не будет брызгать слюной в монитор. Обоснование - в теме памяти Алексея.
    Смоленское кросс-кантри и Реадовская трасса живет тут. А тут живет хороший московский велосервис.

29 я и наша группа собирает у Курского вокзала в 9.30 у входа в метро Курская,(радиальная)кому удобно,ждем!
    Русское Велосипедное Общество (РВО)

https://www.instagram.com/alexeyabrams/

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Margaritta Посмотреть сообщение
    Митинг и любой протест на этом мероприятии будет неуместен и просто чреват.
    В любом случае отдельный "Велозаед памяти" сделать в этот день по Садовому необходимо, он обязательно пройдет и никто не сможет такому помешать.
    Ну а все те, кто хотят повеселиться в эти траурные для всех нормальных велосипедистов дни, те пусть себе веселяться, если они не понимают и не хотят понимать текущий момент и пусть это будет на их совести
    Последний раз редактировалось Vitaly; 28.06.2014 в 00:04.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от drac00la Посмотреть сообщение
    Это наша просьба. Просьба друзей погибшего Алексея.
    Мне такое даже в голову не могло прийти.

Если вы неспособны прислушаться - это ваше дело.
    С чего вы решили, что я неспособен прислушиваться? Вопрос к чьим словам: чинуш или близких и друзей Алексея?
    Хотя, моё мнение, что ваше решение не совсем верное.

Кстати, убит не только Алексей, как это ни прискорбно.

Был ещё Омск, Екатеринбург, наш Потёмкин в Москве, в Караване ещё в 90-е насмерть какого-то новичка, участника длительных пробегов, и тоже насмерть, и ещё много и много погибших....

Меня в 2007 чуть не отправили к праотцам. Перелетел после столкновения через авто вместе с великом. После приземления пол минуты не мог вдох сделать. Думал - хана. Две скорые приехали, на одной меня увезли. Гаишников море. Всё под протоколы, со схемами, дело завели в Гаи. Велик полностью под списание. Только вынос сохранился. Водила нарушил пункт 8ж: я - по главной, он левый поворот. Результат у меня пара рёбер, сотрясение, ушибы и ссадины по всему телу и на голове. Водиле выписали штраф - 200 рублей. Справку об этом мне прислали из Гаи по почте. При неудачном приземлении с правильной группировкой, легко мог быть летальный исход. Единственный положительный результат, что там, на Свободе напротив исполкома, теперь светофор поставили, для водятлов.

Это что: нормально?

... не будет брызгать слюной в монитор.
    С чего вы решили, что я буду брызгать слюной в монитор?
    Последний раз редактировалось К.У.; 28.06.2014 в 00:32.

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Мне такое даже в голову не могло прийти.

С чего вы решили, что я буду брызгать слюной в монитор?
    Не будете - спасибо. Просто создалось впечатление. Извините, если ошибся.

С чего вы решили, что я неспособен прислушиваться? Вопрос к чьим словам: чинуш или близких и друзей Алексея?
    Хотя, моё мнение, что ваше решение не совсем верное.
    Это непростое решение, оно обдумывалось и обсуждалось 2 дня.
    Все вопросы по нашей колонне памяти были обсуждены и согласованы с организаторами Велопарада. По поводу отсутствия эффекта от нашей колонны не беспокойтесь - эффект будет. Просто не надо дергаться из крайности в крайность.

Далее - мое личное мнение, что баннеров во время движения быть не должно. Этот вопрос мы не обсуждали, но из общего настроения думаю, что ребята со мной согласятся.

И для ознакомления - этап памяти погибшего Воутера Вейланда на Джиро дИталия. Надеюсь, что у нас получится не хуже.
    http://velotraffik.com/viev_news.php?news=452
    На асфальте на этапах Джиро до сих пор можно увидеть надписи в его память.
    Смоленское кросс-кантри и Реадовская трасса живет тут. А тут живет хороший московский велосервис.

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Убедительная просьба (не от организаторов, от себя лично)...
    А Вы контактируете с организаторами велопарада?
    Если да, подбросьте им идею объявить "минуту молчания" перед началом.

Да, еще. Слова на Караване "29 июня на Московском велопараде — "Велоколонна памяти" — по инициативе Андрея Кузнецова из велоклуба КАРАВАН пройдет отдельный велозаезд посвященный памяти недавно погибшим под колесами автомобилей велосипедистов." немного огорчают.
    Инициативу и точки сбора, и всей колонны памяти, наверное, стоит приписать другим людям. В том числе и пресс-релиз, который приписывают себе, но по факту лишь немного переправленный из написанного нами.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Цитата Сообщение от Пaвлег Посмотреть сообщение

Тебе - нет. Более адекватному - да.
    Ребят в чем не адекватность?!! Люди захотели вспомнить тех кто погиб на дорогах недавно, призвать всех участников дорожного движения быть внимательней и осторожней, я согласился что это неплохая идея, в этом я не адекватен?
    Когда ведушие подобных мероприятий последний раз сидели на велосипеде в голоштанном детстве их искренне удивляет кол - во велосипедов и они явно вообще не понимают в теме ничего , это нормально?
    В чем цель мероприятия? Здорово, что перекрыли Садовое кольцо, но не знаю что опасней поток автомашин или поток велосипедистов многие из которых воообще в группе ехать не умеют, для желающих покататься всей семьей замечу что подобные мероприятия далеко не безопасны.
    Зы - если родные не хотят чтоб имена погибших были озвучены то наверно не надо это делать, праздник праздником , но то что много велосипедистов гибнет на дорогах стоит сказать. А то прям какая то идиллия власти приветствуют велосипедистов, а велосипедисты благодарят власть.
    Последний раз редактировалось vel; 28.06.2014 в 00:49.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от vel Посмотреть сообщение
    В чем цель мероприятия? Здорово, что перекрыли Садовое кольцо, но не знаю что опасней поток автомашин или поток велосипедистов многие из которых воообще в группе ехать не умеют, для желающих покататься всей семьей замечу что подобные мероприятия далеко не безопасны.
    Зы - если родные не хотят чтоб имена погибших были озвучены то наверно не надо это делать, праздник праздником , но то что много велосипедистов гибнет на дорогах стоит сказать. А то прям какая то идиллия власти приветствуют велосипедистов, а велосипедисты благодарят власть.
    Совершенно согласен !
    Подобные веселенькие гламурные массовые велозаезды с аплодисментами московским властям сами по себе не несут ничего полезного.
    Нужно при каждом возможном случае поднимать проблемы велосипедистов и напоминать о существующих опасностях на наших дорогах

Народ, хорошо придумали совместить пробег с "покатушкой памяти", не смог удержаться и не отписаться в теме. Иногда катал со Стрехом , т.к. тренировочная трасса одна, хороший дядька был , до сих пор не могу писать о нем , что называется на "ты" для меня он навсегда остался на "ВЫ". С девушкой из сборной не довелось быть знакомым. Мое мнение , если кому интересно , одежду наверно лучше такую на которой будет видно ленточку. Принты тоже хорошая тема. Черно белые или цветные(у кого какой принтер). На счет повязать ленточки потом на здание полицаев(или заборе) , тема хорошая и вроде в рамках закона. На счет плакатов и лозунгов , это не законно . Почти все , кто здесь есть совершеннолетние(это я мелочь , но и то уже несу уголовную ответственность). Все веду к тому , что нас не тысяча будет и у нас не майдан , а значит загрести могут всех. Не пасовать перед властями - это конечно хорошо и не надо обсуждать все на кухне , но делать надо все по уму. Дабы просто не попасть в тюрьму.
    Давайте все сделаем в рамках закона и если ехать спереди основной колоны или сзади то все точно увидят.
    Последний раз редактировалось Вовчик; 28.06.2014 в 02:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)