До встречи!
До встречи!
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Совсем не хотелось бы советовать Вам примерить на себя состояние родных Алексея, Виктории, Владислава. Но предлагаю не забывать, что они могут случайно прочитать Ваши политические призывы. Разве им сейчас нужен галдёж и бунт? Вряд ли.
Вот, и не цените Вы совсем свободу...
Именно ценит. И тут я с ним согласен.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Почему далека? Забыли как в прошлом году обдолбанные мажоры вылетели на двухсотке через разделительный газон в парке Соколях, ВДНХ или Луже, не припомню точно, и снесли семью, прогуливающихся на велосипедах? Или даже два подобных случая в разных местах было.
Они тоже все ходят и в парках и на тротуарах и пешеходных переходах под дамокловым мечом пьяных авто-отморозков. Им всем тоже полезно будет узнать о суровой реальности, в которой мы живём.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
Думаю родителям и близким убитых, будет ещё горче, если виновники получат по 2 года условно. Или по три года, и через год выйдут по УДО, убивать дальше.
Вызванный в обществе резонанс, должен дать результат, и предотвратить безнаказанность убийц.
-юрий, состояние родных не дай бог испытать не кому.
На счет " галдежа и бунта" им он не нужен, близких и родных им людей он не вернет , он нужен живым, еще раз чинуши проводят мероприятие для галочки, для галочки строятся велодорожки и т.д. Будет официальная часть речи людей не разу не сидевших на велосипеде, дайте слово тем кто катается и реально знает о проблемах, давайте говорить о уворованных деньгах на тех же велодорожка ( лично мне они не нужны). Чем оскорбит родных погибших критика власти? Чем помешает остальным то что вспомнят о погибших на дороге товарищах?
Ваш сценарий- выступление чинуш из мэрии поздравление , бурные овации, благодарности..... мы хотим внести поправку в этот сценарий
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Думаю, ленточки с пяти метров уже не видно будет и водители на внешнем кольце, да и пешеходы на тротуарах будут видеть толпы счастливых велосипедистов в красивой и яркой велоформе, радующихся, что их убивают автомобилисты.
Последний раз редактировалось К.У.; 27.06.2014 в 23:36.
Последний раз редактировалось К.У.; 27.06.2014 в 23:39.
Нужно четко понимать что тем кто проводит это мероприятие глубоко наплевать на велосипедистов - на это выделили бабло вот они его и отрабатывают. На пример ,если я захочу выступить мне такую возможность дадут?
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Ребята, свое мнение я уже высказывала на Каравановском форуме.. http://caravan.hobby.ru/forumnew/ind...=0&#entry20852
Если бы я была не в курсе того что происходит на наших дорогах, я бы наверное взяла детей и поехала на праздник, довольная тем, что мне выделили ЦЕЛОЕ Садовое, и так сделают многие люди кого Бог уберег и кому не пришлось столкнуться с бедой лично. у меня же другое настроение. я ЗНАЮ что нас убивают. по очереди. и как то не очень радостно от этого знания и настроения радоваться вместе с незнающими благодарными, катающим не дальше своего парка, горожанами у меня нет. Митинг и любой протест на этом мероприятии будет неуместен и просто чреват. Прислушайтесь к Акерману, думаю он во многом прав. а в остальном, хорошо вам прокатиться на параде, берегите себя. до встречи на дорогах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)