Айфон и неайфон - Страница 743
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Dusty, GOOGLE
    Тишина это звук с которым движется время...

а лёва точно взрослый дядя? с ним кто-нибудь знаком в реале?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Dusty, GOOGLE
    Лёва, в жопу. Ты ляпнул, что это офигенное преимущество - ты и обосновывай. А я твои фантазии обосновывать не буду.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Лёва, в жопу. Ты ляпнул, что это офигенное преимущество - ты и обосновывай. А я твои фантазии обосновывать не буду.
    А я твои так что давай останемся при своём Да вот здесь совсем для дураков, с картинками
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    А я твои так что давай останемся при своём Да вот здесь совсем для дураков, с картинками
    збс статья динозавры в библиотеке)))) Покупатели айфонов походу блондинки, чуры, нищеброды и ... слобоумные
    я чиню велик в велолайн!

судя по последним комментам
    Покупатели андроидов походу блондинки, чуры, нищеброды и ... слобоумные
    преимуществ в 64 битах нет, но их ведроид будет 64 битным, вслед за яблоком, в гугле очнулись

Байк

Да вот здесь совсем для дураков, с картинками
    Аффтар этого чтива для блондинок пишет:
    [FONT=Georgia]Подведем итог[/FONT]
    [FONT=Georgia]Итак, для чего все-таки нужен 64-битный процессор сейчас и в ближайшем будущем. Сейчас — просто для более быстрой работы приложений, интерфейса и… пожалуй, все. А в будущем это позволит вывести приложения на более новый уровень, использовать в устройстве более 4 ГБ оперативной памяти, а также, вероятно, позволит осуществить какие-либо новые функции.

и в начале:

[/FONT]
    [FONT=Georgia]64-битный процессор означает попросту большую производительность: в теории, двукратный прирост производительности и скорости, но на практике мы получаем около 15-30 % прироста
    [/FONT]
    [FONT=Georgia]
    [/FONT]
    Ооочень внушает, прям офигенная инновация, новый проц на 15-30% быстрее старого. Другие такого не могут, для этого стопудняк надо 64-битность внедрять
    "Более новый уровень" и "какие-нибудь новые функции" отдельно доставляют. Квалификация аффтара прям зашкаливает.
    А чего-нть поумнее этого лулза про библиотекарей и динозавров ты смог осилить? И чтоб там было про преимущества? А то ты и это-то текстик походу до конца не дочитал, раз как аргумент его выкладываешь...

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

преимуществ в 64 битах нет, но их ведроид будет 64 битным, вслед за яблоком, в гугле очнулись
    Ну да, маркетинговая гонка, всё такое. Хотя гугловцев понять все же немножко проще: в текущих смартах 2-3 гига оперативы, в будущем, видимо, 4 и больше скоро будет. Уже есть смысл думать про 64-битный проц и ОС. А у яблока гиг оперативы, а проц и ОС уже зачем-то 64-битные. И те, и другие бегут впереди паровоза, но яблоко зачем-то бежит с бОльшим запасом. Им до реальной потребности в 64 битах еще 3-4 поколения девайсов сменить придется, такими-то темпами.

Мдя, уж Дусти из СВАО гораздо виднее кто там куда и с каким запасом бежит в яблоке и гугле

Dusty, автор статьи в вычислительной технике такой лошпед, как и давший ссылку на него. 64 бита не подразумевают двухкратной производительности относительно 32-х. по факту, во времена распространения 64-х битных систем, производительность росла на 1-5% в самых тяжелых приложениях. плюс возможность использования более 3 гигов оперативы. это все преимущества. в мобильных телефонах такие вычисления в принципе не используются, поэтому внедрение 64-х бит вообще не имеет никакого смысла.

Байк

Цитата Сообщение от Янки Додсон Посмотреть сообщение
    Мдя, уж Дусти из СВАО гораздо виднее кто там куда и с каким запасом бежит в яблоке и гугле
    Это типа Додсон на Салюте может писать, что в 64 битах толку нет, а я не могу? Додсон на Салюте может идти лесом со своим мнением о том, что мне писать, а что нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)