Айфон и неайфон - Страница 736
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

ты как всегда как уж на сковороде и точка. Боярин нищеброд.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Судя по тому
    беседа ниочём, заметь я никого не спрашивал о зарплате, я осуждаю выбор и логику выбора "богатым" человеком
    ... аккумулятор сел от постоянных игрищ и фконтактика.
    с аккумулятором в ифоне всё нормально
    Тишина это звук с которым движется время...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

с аккумулятором в ифоне всё нормально
    Угу, и сколько, по-твоему, он протянет на игрушке с хорошей графикой? Часа 3-4? Или я излишне оптимистичен?
    Плюс к тому дети не особо организованны, и могут тупо забыть поставить тело на зарядку. Лучше уж пусть ходят с кнопочными кирпичами, которые надо заряжать раз в 2 недели. И позвонить им всегда можно будет, и на продленке ничто не будет мешать делать уроки.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

про афон и акб
    вот сегодняшняя фото от обладателя сия чуда
    IMG_20140624_155012.jpg
    как приходит так сразу свой на зарядку, а так же просит у меня кабель еще и такой вот чехол для него подзарядить

Байк

я тебя понял денег нет на айфон и даже на нормальный фэтбайк
    Да-да, ты совсем-совсем не интересовался его зарплатой, я уже поверил. Ты просто сказал, что у него она слишком низкая, а вот у тебя - все гораздо круче - и колесики, и фэт не нищебродский, и еще на телефончик осталось. А что по факту вышло?

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------

как приходит так сразу свой на зарядку
    Дык, судя по разъему, тело у него старенькое, и аккум поди не менял, да и чехол батарейный небось кетайский и тоже не особо свежий. Неудивительно.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:39 ----------

UPD да, про 3-4 часа в играх - это я айфону польстил. В реале 2.5 часа, если игруха тяжелая:
    http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/...mulyatora.html

Байк
    Записей в дневнике
    24

Дык, судя по разъему, тело у него старенькое, и аккум поди не менял, да и чехол батарейный небось кетайский и тоже не особо свежий. Неудивительно.
    дык же крутой типа прошивки обновляет и все новое сразу - почитай как lo радуется очередной обнове в прошивке.

Байк

Ну, помимо прошивки, не помешало бы еще тело в сервис оттащить, чтоб аккум поставили новый. Если не планирует менять и всё устраивает, конечно.

Байк
    Записей в дневнике
    24

его он устраивает, ну как сказать, то его тел сам мне позвонит, мы сидим общаемся и тут мне звонок - от него, а тел его на столе а как прошивка обновилась так тоже чудеса творились

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Да-да, ты совсем-совсем не интересовался его зарплатой, я уже повери
    АПСОЛЮТНО де факто, ради чего-то люди "экономят" не взирая на зарплату. Зарплата, для меня не показатель.

и еще на телефончик осталось
    а счас и на второй ФЭТ набирается, не самый дешёвый кстати
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Записей в дневнике
    24

но самое важное - заряд он не держит, вообще, сейчас один на смену афонам купил самс 5й так не нарадуется ка он держит, типа тот афон даже когда только с коробки на режиме GPS и 4 часов не вытягивал не смотря на маленький экран, а этот типа 7 держит

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    АПСОЛЮТНО де факто, ради чего-то люди "экономят" не взирая на зарплату. Зарплата, для меня не показатель.

а счас и на второй ФЭТ набирается, не самый дешёвый кстати
    и ты резко вырос в плане ненищебродности - с мамой живешь? (про посудомойку уже выяснили)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)