------
Последний раз редактировалось hippy; 17.06.2014 в 09:01.
Добрый день,
В августе планируем на две недели в Исландию, оформляем визы.
так как вы уже оформили визы, если не трудно сообщите пжл. что требуется в обоснование брони проживания, достаточно ли будет если мы приложим маршрут с указанием адресов кемпингов или все же надо бронировать гостиницу?
Бронировали хостел по прилету и улету в Кефлавике. Маршрут и кемпинги не указывались. Визу дали без проблем(мне - исландскую,другому участнику - испанский шенген).Уже слетали,все ОК.
Фиктивное бронирование не пройдет(нам отказали в визовом центре),в хостелах останавливались реально.Удачи!
Последний раз редактировалось apsua; 24.06.2014 в 09:00.
Это что-то новенькое, в прошлом году бесплатное бронирование отлично работало. Да и на форуме Винского подтверждают, что free прокатывало и в этом году:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5117093#p5117093
Расскажите пожалуйста подробнее.
GORSV,речь идет не о бесплатном бронировании, а о фиктивном. Бронь с возможной отменой (делали через Booking) естественно бесплатно. Мне сразу в визовом центре отказали в фиктивном бронировании ("То,что у вас прошло в Испании, в Исландии невозможно!"). Впрочем,я дальше не особо изучал эту тему,потому что хостелы нам реально были нужны :неудобное время прилета и улета, гендерный состав группы (летел с девушкой - другие требования к комфорту).
я писал маршрут на мой срок пребывания сделал размещение с подтверждением кемпингов и хостелов (фиктивный). Маршрут для визы совершенно другой,так как маршрут прокладывал от кемпинга до кемпинга. Проблем не было.Единственное что они просили делать страховку ( у меня небыло в моей страховке корридора)+15 дней коридора
Последний раз редактировалось lunych; 26.06.2014 в 14:41.
Я к заявлению на визу приложил бумагу со скриншотом маршрута, в которой написал, что точно буду жить два первых дня в кемпинге (приложил переписку), а остальные 20 - не знаю. Что-то типа "По позможности буду останавливаться в кемпингах, но если что, то просто встану с палаткой. К сожалению не могу предоставить точные места ночевок, так как переменчивая погода Исландии не позволяет спланировать маршрут по дням, тем более на такой долгий срок".
Ибо бессмысленная переписка с кемпингами (99% которой "- хочу забронировать место для палатки на такой-то день. - а не надо ничего бронировать, просто приезжайте. - а я знаю, что не надо бронировать, это для посольства") меня достала.
Визу дали без проблем.
Отдала вчера на визу документы. Сегодня позвонила девушка просит копию страниц паспорта с визой остальных участников, я написала, что нас трое в группе. Можно попросить скинуть скан на почту, у кого есть возможность. olgakokina собак gmail тчк com
Тоже, наверное, хочет с нами поехать!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)