отписываюсь, тут ад какой-то
да все мы тут неудачники. успешные на форумах не сидят![]()
Тоже. И я тоже неудачник! Жене машину купил, а сам права так и не получил и ездить не умею
.
Хотя 35ти мне ещё нет, может всё ещё впереди.
(При работе на дому машина как-то ни к чему...).
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
Ути-пуси. Вуаля:
ETT - 594мм у Lки, когда у всех нормальных производителей 590-600мм - это М. Я ж говорю - короткая табуретка.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Приезжай в Евпаторию научи убогого зарабатывать
Этот московский словесный понос уже слушать надоело (мотивация, специалисты), там где минимальный уровень оплаты труда самый высокий по России, цитирую своих друзей - у вас тут рай, так оставайся, так у вас не платят ни хрена.
Ясен пень зарабатывая по 2000 приехать в город на отдых где люди получают в 10 раз меньше, просыпается ЧСВ.
Кем работаешь спец?
Айфон подари узбечке, Санкта Клаус свежеиспечённый.
---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:59 ----------
Спасибо, то есть при покупке замены табуретке, рулетка мне в помощь и расстояние С должно быть не менее 600 мм.? Сейчас у меня
размер М.
---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:03 ----------
Человеку удалось проехать 19418км (220 ходовых дня), и жутких нареканий на раму от него не было.
http://kramar.ru/otchets/ostapenko2012/index.html
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3981729 Ути-пути, смотри пост. У других нормальных брендов тоже есть короткие рамы и никто на каждом углу не орёт об этом. В этом году лень искать. Теперь бы почитать про жесткость (только не на форумах)... Вся проблема аваланчей в том что они популярны, но не вписываются в представления "элит" о кантрийности. Да, рама сравнительно коротковата, не слишком легкая (хотя вес не запределен), но в своей нише они вполне нормальные велосипеды. Глупо их сравнивать с велосипедами за ХХХХ евро, но и не всем такие велосипеды нужны. У кого денег на них нет (не вижу ничего в этом постыдного), кто-то не считает целесообразным вкладывать такие деньги в велосипед на котором катается 20-30 км по выходным. В общем нужно быть больным на голову или жирым троллем, чтобы в каждой теме про аваланчи поливать их говном.
наблюдал лично и не раз, жители солнечной Азии, получающие 15-20 тыр в месяц - но с айфоном, не самые последние модели, но тем не менее....не понимаю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)