Угу, сообщим мне по интеркому через 3-метровый забор)))
Ну, вобщем, тоже, наверное, верно. В любом случае, стык перьев и верхней трубы в комплекте с вертикальной посадкой и короткими перьями шансов жопе не оставляют. По статистике чаще всего после овулянчей берут подвесы.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ну парню из Москвы, оно то видней у кого какая печаль и во сколько, можно выйти поцеловать асфальт и поблагодарить родимый город, и то что исключительно географическое положение даёт вам возможность зарабатывать более или менее приемлемые деньги, причём неважно, кем работать будучи коренным москвичом (не снимая жильё) насобирать 3-4 косарика на велосипед не разу не проблема.
Кстати ногти стоят 1000 руб.
Ок. Гуглить и читать форум мы не хотим. Ну что уж тут поделать...
По поводу гугла и форума, информация диаметрально противоположная от восторженного ау.. до фу.. как правило, все данные не обосновано сравниваются с велосипедами раза в полтора дороже.
По поводу созданной темы - для меня непонятно для чего с виду обеспеченный человек купил аваланчи.
уникальное сочетание дикой вертикальной жёсткости с торсионной мягкостью. Всё наоборот, чем надо, короче.
Спасибо, за обоснование, для меня была поначалу чрезмерная вертикальная жёсткость (километров 20 проезжал отбивалась жопа напрочь), но привык и памперс немного выравнял ситуацию, те расстояния которые езжу сейчас не доставляют дискомфорта.
Торсионная мягкость для меня пока непонятное понятие, каким образом понять, где она такая как должна быть, или исключительно эмпирическим путём?
Навеска работает и ладно, там в принципе нет предела совершенству, а то на чём пробовал кататься, даже на 50% дороже (пробовать надо реальные вещи), особой разницы не заметил, хотя для адекватного сравнения не было возможности, на привычные расстояния не ездил.
Получил всю информацию, спасибо, отдельно Москвичам мира с булочкой.
Последний раз редактировалось Крабиков; 29.07.2014 в 14:15.
мужики обсуждающие маникюр
хотя чему удивляться, учитывая
ноги побрить не забудьте
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)