Суровый GT Avalanche 1.0 - прокачка в домашней веломастерской. - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 89 ПерваяПервая ... 22227303132333437426282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 890

Тема: Суровый GT Avalanche 1.0 - прокачка в домашней веломастерской.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Крабиков, у рам ГТ хреновые подшипники в педалях, у некоторых распадаются.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Крабиков
    Байк
    GT Avalanche 1.0 (2012)

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Крабиков, у рам ГТ хреновые подшипники в педалях, у некоторых распадаются.
    Супер сарказм (с.Шелдон Купер)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Крабиков, ржавая шаха - говно, потому что есть мерседес и БМВ, на примере которых прекрасно видно, насколько она говно. Но есть ведь люди в селеньях, которые ездят на ржавых горбатых запорожцах и мечтают о ржавой шахе, а мерсы в глаза не видели и думают, что БМВ - та же шестёрка, только дороже, потому что переплата за бренд.
    Эта тема всплывает на на веломании раз в 50 страниц, в среднем. Она называется - ничего слаще редьки не ел.
    Ты сейчас ездишь на девятке с пластиковым обвесом и пердящим глушаком. Пацаны с семками одобряют. Нормальные люди на дорогих иномарках улыбаются, глядя на твои жалкие потуги и старты со светофора во впереди идущий *******оз.
    Сядь хоть раз на нормальный велосипед и проедь на нём километров 20 так быстро, как только сможешь. Вряд ли после этого захочется возвращаться на овулянч.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк
    Записей в дневнике
    1

Оловянчи - это секта.
    Тоталитарная!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Крабиков
    Байк
    GT Avalanche 1.0 (2012)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Крабиков, ржавая шаха - говно, потому что есть мерседес и БМВ, на примере которых прекрасно видно, насколько она говно. Но есть ведь люди в селеньях, которые ездят на ржавых горбатых запорожцах и мечтают о ржавой шахе, а мерсы в глаза не видели и думают, что БМВ - та же шестёрка, только дороже, потому что переплата за бренд.
    Эта тема всплывает на на веломании раз в 50 страниц, в среднем. Она называется - ничего слаще редьки не ел.
    Ты сейчас ездишь на девятке с пластиковым обвесом и пердящим глушаком. Пацаны с семками одобряют. Нормальные люди на дорогих иномарках улыбаются, глядя на твои жалкие потуги и старты со светофора во впереди идущий *******оз.
    Сядь хоть раз на нормальный велосипед и проедь на нём километров 20 так быстро, как только сможешь. Вряд ли после этого захочется возвращаться на овулянч.
    Поняно, говно потому что говно, а нормальные (московские и другие групногородские) пацаны за 5-6 зелени покупают нормальные велы и смотрят на меня как на говно
    Сравнение с машинами довольно убогое - там технологический разрыв и культура производства абсолютно не сравнимы и цена на конечные изделия далеко не одинакова.
    Причём я не упиваюсь с восхищением своим владением аваланчем прекрасно зная, что есть велосипеды и получше в категориях полегче, потехнологичней и тд, но и по цене не сравнимы.
    Я задал простой вопрос, что в этом велосипеде не так, учитывая, что много людей им пользуются или пользовались и на что мне смотреть в дальнейшем, определить так сказать направление роста, для меня в аволанче кроме карбоновых деталек есть всё что я смог попробовать из доступных мне технологий, например не самая последняя трансмиссия, гидравлические тормоза и тд..
    Но хотелось услышать конкретный ответ - в чём именно он уступает велосипедам в своей ценовой категории.
    А ответ из цикла говно потому, что говно считаю весьма тупорылыми.
    Последний раз редактировалось Крабиков; 29.07.2014 в 14:12.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Крабиков Посмотреть сообщение
    Но хотелось услышать конкретный ответ - в чём именно он уступает велосипедам в своей ценовой категории.
    Если хочется занудства - то по слухам - уникальное сочетание дикой вертикальной жёсткости с торсионной мягкостью. Всё наоборот, чем надо, короче.

Ого тут срач! Давно не следил за темой.

Аваланч в 35 это печаль конечно
    в том месте где я живу, люди прыгают от радости если удастся найти работу за 200-300 долларов
    мда , невесты то у вас там наверное на ногти еле хватит
    Продам : . Звезды . Жилет .

А ещё, кстати, говорят, что каждый пассажир общественного транспорта старше 35 лет по определению неудачник .
    А еще говорят, что в метро одни бомжи и крысы размером с собаку разгуливают)))

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ок. Гуглить и читать форум мы не хотим. Ну что уж тут поделать...
    уникальное сочетание дикой вертикальной жёсткости с торсионной мягкостью. Всё наоборот, чем надо, короче.
    Да. Всё именно так. Овулянч - это короткая жопоотбойная табуретка, гуляющая в каретке при педалировании и с дебильной геометрией. Я намеренно не буду касаться навески, потому что она, в принципе, соответствует цене. Хотя колёса - чугун, эликсиры первые - пластиковое УГ, а вилка - тяжёлая и тупая, но хотя бы не РСТ или сраньтур, как минимум делает вид, что работает.
    Рама, вот что убивает данный вел по сравнению с конкурентами. Рама и геометрия.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)