Крабиков, у рам ГТ хреновые подшипники в педалях, у некоторых распадаются.
Крабиков, у рам ГТ хреновые подшипники в педалях, у некоторых распадаются.
Крабиков, ржавая шаха - говно, потому что есть мерседес и БМВ, на примере которых прекрасно видно, насколько она говно. Но есть ведь люди в селеньях, которые ездят на ржавых горбатых запорожцах и мечтают о ржавой шахе, а мерсы в глаза не видели и думают, что БМВ - та же шестёрка, только дороже, потому что переплата за бренд.
Эта тема всплывает на на веломании раз в 50 страниц, в среднем. Она называется - ничего слаще редьки не ел.
Ты сейчас ездишь на девятке с пластиковым обвесом и пердящим глушаком. Пацаны с семками одобряют. Нормальные люди на дорогих иномарках улыбаются, глядя на твои жалкие потуги и старты со светофора во впереди идущий *******оз.
Сядь хоть раз на нормальный велосипед и проедь на нём километров 20 так быстро, как только сможешь. Вряд ли после этого захочется возвращаться на овулянч.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Тоталитарная!
Поняно, говно потому что говно, а нормальные (московские и другие групногородские) пацаны за 5-6 зелени покупают нормальные велы и смотрят на меня как на говно
Сравнение с машинами довольно убогое - там технологический разрыв и культура производства абсолютно не сравнимы и цена на конечные изделия далеко не одинакова.
Причём я не упиваюсь с восхищением своим владением аваланчем прекрасно зная, что есть велосипеды и получше в категориях полегче, потехнологичней и тд, но и по цене не сравнимы.
Я задал простой вопрос, что в этом велосипеде не так, учитывая, что много людей им пользуются или пользовались и на что мне смотреть в дальнейшем, определить так сказать направление роста, для меня в аволанче кроме карбоновых деталек есть всё что я смог попробовать из доступных мне технологий, например не самая последняя трансмиссия, гидравлические тормоза и тд..
Но хотелось услышать конкретный ответ - в чём именно он уступает велосипедам в своей ценовой категории.
А ответ из цикла говно потому, что говно считаю весьма тупорылыми.
Последний раз редактировалось Крабиков; 29.07.2014 в 14:12.
Ого тут срач! Давно не следил за темой.![]()
А еще говорят, что в метро одни бомжи и крысы размером с собаку разгуливают)))
Ок. Гуглить и читать форум мы не хотим. Ну что уж тут поделать...
Да. Всё именно так. Овулянч - это короткая жопоотбойная табуретка, гуляющая в каретке при педалировании и с дебильной геометрией. Я намеренно не буду касаться навески, потому что она, в принципе, соответствует цене. Хотя колёса - чугун, эликсиры первые - пластиковое УГ, а вилка - тяжёлая и тупая, но хотя бы не РСТ или сраньтур, как минимум делает вид, что работает.
Рама, вот что убивает данный вел по сравнению с конкурентами. Рама и геометрия.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)