Всё ровно. Как сказал "не алю и не говнопластик" так и вышло: на половину алю, на половину говнопластик.
А сталью и новым титаном уже тоже обзавелся. Но yeti до сих пор любимый байк, замены которому не вижу.
Думаю ближе к осени тетанъ дособеру. А стальной можно посмотреть среди моих тем.
Последний раз редактировалось igore; 23.06.2014 в 12:53.
где посмотреть?
Велосипед очень рациональный, флегматичный, правильный. Он безупречен, и хорошо заточен под владельца.
Критика - чистая вкусовщина.
Да и что тут критиковать - рациональный набор топовых компонентов. Возможно эта спокойная картина и вызывает некоторое бурление среди комментаторов.
Все "изюминки" предельно рациональны, без "искорки". :D
Владелец в таких случаях вызывает некоторое раздражение у некоторых веломанов )))
---------- Добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:26 ----------
"в плане прочности позволяющая то, что нельзя делать на пластмассе для педиков." Хам.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
На тему бескамерок и жестких условий.
При моих 100 кг+ и посредственном уровне катания гонял в трешевые поездочки 2 года каждый вторые выходные лета в горы, на ободах dp18 и раме scale. Сложил только спустя 2 года переднее колесо, криво въехав в колею. По сравнению со мной большинство из вас дрыщи и не стоит боятся ни бескамерной резины, ни лёгких ободов итд, специально касательно Кавказа. Лучше побойтесь криво прыгать.
Здоров всем,а где рамцу можно прикупить yeti,мне хочется для пласкача,не подвес ни дерт.очень нравится DJ, но наката на ней я так понимаю должного нет и не предусмотрена она для плоскача.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
Вот такую http://www.pinkbike.com/buysell/1440693/ мож кто посоветует где поискать,у кого спросить,где посмотреть.
---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:53 ----------
http://www.pinkbike.com/buysell/1602258/ иль такую
lexagur, на чейне почмотрите, там были рамы прошлых лет по хорошей цене.
http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod119591 есть,размер маловат прада,а еще варинты.
............
Последний раз редактировалось igore; 15.01.2015 в 02:23.
Несколько попыток купить xd барабан для крис-кинга оказались неудачными: когда у меня есть лишние деньги - его нет в наличии и наоборот. Поэтому, последнее время игрался в гетто XX1.
Сначала, поставил расширитель от гарбаруков - фулл факап (а ведь стоил дорого, ждал долго - гарбаруки тянули), потом одинарный расширитель от OneUP 42T+16T - с ним вроде всё заработало, но из-за того, что переключатель пришлось сильно отодвинуть от кассеты, про чёткость переключения осталось только вспоминать. Но у меня старенький X.0 10sp. и возможно, с переклюком type 2 всё было бы лучше.
Поставил шитману XTR 9000 (11sp.) - правую манетку, задний переключатель и кассету 11-40 (купил пару штук). Спереди одна немецко-польская Absolute Black 32t DM NW с r2bike.
Кассета на 80% титан на карбоновых пауках, при этом вариант получился бюджетнее чем самый дешевый sram x1. Диапазон есессно меньше, но зато никаких провалов по передачам (расширители с заменой 16Т делают отвратительную дыру).
Наконец-то получился на 100% рабочий вариант, с офигенно-чётким переключением и полноценным мультисбросом. Давно у меня не было такой тихой и отлично работающей трансмиссии. Кстати, хорошо работает с любой 10sp цепью, отличий от цепи 11sp (которая у́же на 0.1мм) - не заметил.
На днях должны подъехать грипшифт и переключатель sram x01 - буду тестировать с шимановской кассетой (народ пишет что работает). Попробую подружить OneUP 42T с шимановской 11-40. По результатам тестов один из наборов: срам с шимановской кассетой или шимана с шимановской кассетой уйдёт на фэтбайк.
Последний раз редактировалось igore; 15.01.2015 в 02:30.
а зачем? если Шимана уже есть и работает идеально
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)