внезапно открою секрет что я сам водила. самый супер профи водила. ога. и мне до лампы секреты велосипедистов -так как сам велосипедист. признаю езду по дорогам опасной для жизни. никто ничего не вычисляет и не напрягает. просто чувачок за рУлем может быть укурен, с подругой поглаживая ее по коленке, или просто пить пепси(не реклама)
так вот если он нырнет взглядом на магнитолу, за каплей упавшей в штаны, или кинет взгляд на подругу - вам это может стоить жизни -он вильнет рулем....
я как велосипедист - залезаю на встречку в полширины и даю возможность людям кататься спокойно. но есть тридварасы и иха женские копии которые едут тупо по своей полосе и за сплошку нини. а дороги у нас узкие. так что на узких дорогах не учитесь ездить...
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ----------
вы так очаровательно юнныбеременность -дело постоянное если не планируешь отдать чадо маме...
и когда ему будет полгодика, годик и дальше вплоть до пяти - о велике можешь забыть мой юнный друк![]()
а потом матери ездят с детьми. но по делам ибо времени мало - детсад, больника, туда сюда... и очень редко раз в год - на веле...
бабули не очень нарезают , остеопороз-с ...не путайте рекламу с жизнью. любая опора на ногу при остановке может им стоить сломанной шейки бедра а это полгода в больничке и всю оставшуюся жизнь на костылях...
я никого не учупросто женщина по сути это машина для деторождения и если вокруг серферов, катеров, велосипедистов, мотоциклистов и прочих "астов" кружатся телочки - так это означает только одно - они ищут самцов и хотят стать мамочками. женщинам велосипед до лампочки - после родов прекращается весь гламур и замороки и наступает суровая правда жизни и кормление грудью
просто многие молодые самочки даже этого не понимают в себе потому что не могу разобраться даже
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
еще раз - если вы не потенциальный атец или дело не идет к этому - бросайте ее нафик. ездить толком она все равно не научится - а рисковать жизнью без возможности жизнь продлить (размножиться) или хотя бы этого процесса вам никчему совсем.![]()
есть четкие дефки - села =поехала. а если она виляет и бабочек боится - ну зачем вам ЭТО ? когда она увидит мужской корень -тоже будете учить полгода только смотреть на него ?баба должна быть чтобы ухх ! чтобы горящего коня остановить могла на скаку - родит вам парочку кавалеристов - вот это будет ДЕЛО !