Обучение взрослого езде на велосипеде.
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Обучение взрослого езде на велосипеде.

Древовидный режим

Juniper, спасибо за интересный рассказ. Я так начинала: зашла за ближайший магаз, там была площадка и попробовала ехать. Где-то минут 5 поездила кое-как, похвалила себя и пошла купила вкусняшку в качестве поощрения. На следующий день добралась до Сокольников и поездила там. Впервые теоретически поняла, что там куда переключается. А вот третий день)) заехала в такое место в Сокольниках, где за мед.центрами какими-то были гаражи, тупик и злая собака. Я так испугалась, что живо разобралась со скоростями, научилась разворачиваться и крутить в горку т.к. здоровенная собачья челюсть клацала прямо возле моей лодыжки

девушек обучать не нужно. она все равно через полгода -год залетит и станет мамой. ей велик до лампочки -это лишь прелюдия. если вы не потенциальный атец - бросайте эту чушь..
    Бред. Беременность - дело временное. Матери отлично потом ездят с детьми. И даже бабули нарезают будь здоров. Так что отмазка тупая. Не хотите учить, так честно и скажите, без всякой левой дребедени. Не думаю, что кому-то охота навязываться человеку с такими предубеждениями.
    Последний раз редактировалось NewLeaX; 20.06.2014 в 18:20.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)