Очень полезная информация. Я всё сомневался, встанут или не встанут, значит биг-эплы 2.0 точно встанут. А почему одно поставил только назад ? И где брал биг-эпл 2.0 ? Пока катаемся с супругой на стоковой резине, всё устраивает. Никаких сюрпризов велосипед не преподносит. Но на широкую резину засматриваюсь. Супруга вообще поребрики не умеет правильно преодолевать, думаю с толстой резиной ей безопаснее будет запрыгивать. Ну и мягче.
Я тоже с Ебурга, катаемся спокойно без усилий в основном на Уралмаше и на Шарташе вокруг озера. Вообще пересел с большого хардтейла Джамис спорт 28" (24 скорости) на складник Байкертон Мк III (C7i) и доволен как слон. Первый покупал жене, но самому так понравилось что и себе взял. Комфортнее он что-ли как то, удобнее, нет громоздкости большого велосипеда. Планетарка дак вообще для меня просто открытие, нет этих висящих переклюков, пирамиды звездочек сбоку. Просто кайф её управлять. И седьмая на большой скорости идет отлично, хватает крутящего момента.
Ну складываемость это вообще супер, места мало занимает на лоджии. Выношу сразу оба как чемоданы, в машину кинул и в любом парке разложил и покатался, а мыть как удобно, просто сказка. Сложил в ванну поставил и с душа всё отмыл.
Вот еще Бромптон обкатаю, посмотрю что за инженерная мысль передовая англицкая такой агрегат соорудила, что как увидел его так и попал...