Велосипеды Bickerton Junction
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1363

Тема: Велосипеды Bickerton Junction

Комбинированный просмотр

Почему трое? :-) sig2707 - сразу за двоих идет!

кстати, еще заметил, что если руль повернуть влево на 90 градусов, то ближе к прямому углу он начинает туже идти. А вот если такое же упражнение сделать вправо - то ничего подобного. Рулевую не разбирал. У остальных есть такое?

Вчера пригляделся к стоковым складным педалям SR Suntour - вызывают сомнения. Одна крутится легко, вторая чуть туже. Надо будет проверить - обслуживаемые узлы или одноразовые.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для luke74
    Байк
    Bickerton Junction Mk I (C7)

Цитата Сообщение от e.s.oshurkov Посмотреть сообщение
    Почему трое? :-) sig2707 - сразу за двоих идет!

кстати, еще заметил, что если руль повернуть влево на 90 градусов, то ближе к прямому углу он начинает туже идти. А вот если такое же упражнение сделать вправо - то ничего подобного. Рулевую не разбирал. У остальных есть такое?

Вчера пригляделся к стоковым складным педалям SR Suntour - вызывают сомнения. Одна крутится легко, вторая чуть туже. Надо будет проверить - обслуживаемые узлы или одноразовые.
    Руль в одну сторону тоже легче. Может от того, что один трос добавляется?
    А педали точно такие живьём где-то видел. Совсем плохи чтоли они??? Сразу комплект купить. Тормоза я уже поменял...

Кстати, Терны есть в спортмастере.

Цитата Сообщение от luke74 Посмотреть сообщение
    Руль в одну сторону тоже легче. Может от того, что один трос добавляется?
    А педали точно такие живьём где-то видел. Совсем плохи чтоли они???
    Пока по рулю догадки. Раз так же, значит конструкторская особенность. Не принципиально на самом деле, т.к. под 90 я не поворачиваю. Но в будущем надо будет поковыряться, интересно.

Педали - обычные педали пластиковые, если бы не механизм сложения. Если 2-3 тыс. км. отходят - хорошо. Нужен опыт владения :-) я накатал пока около 100 км.

Мне байкертон более чем подошел, другого не хочу. У тернов наверняка в такой же ценовой категории не лучше дела обстоят с навесным.

Кстати в Екате видел сегодня промчавшегося мимо на МК1 (черный). Думаю, что на Урале байкертоны и вправду неплохо расходятся у триала.

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------

Цитата Сообщение от sig2707 Посмотреть сообщение
    Даже не думай менять. 7-и скоростная однозначно лучше 3-и, без всяких вопросов.
    Хорошо, спасибо :-) больше не подниму вопрос.

Биг-эпл на Восточной-Ленина с синей резиновой антипрокольной вставкой. Интересно по размерам она такая же как твоя с кевларовой вставкой ? Всё же с толстой резиной как-то и красивее и мягче на неровностях наверно
    о! Значит там райскуард, он еще более защищен от проколов и цена в 1400 вполне (по размерам написанных на покрышке 1 в 1 было). Должна встать на заднее колесо. Если подстраховаться - то можно 1 шт. для начала купить, не подойдет - вперед 100% влезет. Вид однозначно законченный получается. Мягче. У меня 2.5 атм, комфорта стало побольше. А велик я брал для комфортной и непринужденной езды. Если манарага мне не привезет покрышку - я тогда съезжу за 1400 ;-)

По рулю. На обоих купленных мной новых Байкертонах руль был установлен косо. При установке руля перпендикулярно раме, колесо смотрело немного в сторону. Поэтому настраивал немного руль на обоих.
    это да, я о другом - прямо сейчас возьми и поверни руль влево, до упора сколько сможешь (сил не нужно прилагать, просто пока свободный ход не закончится), потом так же до конца свободного хода вправо.
    У меня влево где-то до 80% легкО, а потом уже как будто затягивется что-то внутри (некая гайка), а может что-то держит - типа тросиков. А вот вправо - спокойно можно аж до рамы повернуть.

Кстати - в Екате возле центрального стадиона в магазинчике увидел целую витрину седел - Brooks! Чуть не купил на пружинах одно :-)

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------

Еще по байкертону МкIII (C7i) - для меня не оптимальные звезды стоят. Рассчитаны на мало-холмистую местность.
    Стоковые: спереди 44(может 43) а сзади 17 (на планетарке).

Буду менять заднюю звезду, начну с самой большой - на 23 зуба хочу поставить.

Веломаньяк Аватар для Di-MAN
    Байк
    КОНА "огненный бугор"

если руль повернуть влево на 90 градусов, то ближе к прямому углу он начинает туже идти. А вот если такое же упражнение сделать вправо - то ничего подобного
    У меня так же, думаю это из за того что трос передней тормозилки под рамой идёт и ход в одну сторону ограничивает.
    Когда менял тормоза троса не было и в обе стороны ход был свободный.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)