Тут шикарные контакто-топталки на осень присмотрел PD-A530 SPD. Никто не катал на таких? Мне кажется, для любителя сойдёт. (думаю, будут к "Уралу" обновлённому)
Тут шикарные контакто-топталки на осень присмотрел PD-A530 SPD. Никто не катал на таких? Мне кажется, для любителя сойдёт. (думаю, будут к "Уралу" обновлённому)
Неудобное фуфло, как в этой теме писали раз дцать. Уж лучше двусторонние контакты с рамкой.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Слишком много букавок в теме, а поиск почему то отдельними сообщениями не выдаёт.
Ещё эти присмотрел: PD-A600 SPD.
1-хочу шимано,
2- хочу ходить,
3- новичёк,
4- бюджет,
5- дорожные.
В последних постах тут МТБ обсуждали, но мне такие тарантулы не надо.
А с рамкой - это они?
Так у них площадь маленькая - это ж для профи. А я так, натренируюсь и максимум походы.
Боты к ним такие присмотрел.
дорожные у шимано это SPD-SL педали, например Shimano 105. Но ходить в шоссейных туфлях малореально.
нет. С рамкой-это Shimano M530 к примеру. Или вообще M647.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Катаю на Northwave третий год, вполне себе отличные ботинки за свои деньги, лёгкие удобные хорошо продуваются, липучки держат хорошо.
Прикупил ещё одни по случаю и опять со скидкой, жду когда первые помрут.
Нужно покупать строго в размер без запаса.
Берите 540 или подобные и не ищите приключений. Вашу ошибку многие совершали, и я том числе, лучше всего отсутствие рамки, чем её наличие, а односторонние педали вообще от лукавого, проблем гораздо больше, чем преимуществ, одна из них - необходимость ловить нужную сторону. Выстегиваться и встегиваться гораздо легче на безрамочных педалях.
Sorry, исправил, 540 конечно, очепятку сделал.
Последний раз редактировалось Jazz&bike; 16.06.2014 в 12:24.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)