becycle.ru пацаны ваще ребята.
Пасиб, за комплимент. Но кажется вы темой ошиблись....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Тема про магазин "велопробег" закрыта, напишу отзыв тут. Минимальный заказ через интернет в 1000р - свинство. Даже у пиццерий с сушечными меньше. Я понимаю, что на отправку куда-либо заказа в 100-200 рублей больше затрат, чем прибыли, но такое должно отсеиваться на стадии выбора - доставка или самовывоз. Потому что под самовывоз должен быть доступен заказ хоть на копейку. Просто затем, чтобы зарезервировать товар и приехать за ним. А не посмотреть на сайте, приехать, обнаружить отсутствие, выругаться на потраченное время и уехать назад. Тем более что магазин расположен, мягко говоря, неудобно.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
На днях сдавал лисапед на полное ТО. Оговорил срочность. Все сделали в лучшем виде и быстрее, чем ожидал. Хорошие мастера! Я - доволен! Лисапед, как новенький (не считая лично поставленных на нем в горах коцек). Велопробегу - спасибо! И расположение магазина мне очень подходит. Так что на вкус и цвет...
пака )
ЗЫ. Забыл... лисапедик Спеш Демо 8. Глядя на сам лисапедик так и хочется отметить, что он очень рад, что ему довелось посетить официальных диллеров и их сервис центр. Ну и я конечно тоже очень этому рад, потому как у меня сейчас не хватает времени на его обслуживание.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Илюх, похоже на скрытую рекламу! Признавайся что тебе за это в подарок сделали.![]()
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Это вполне открытая реклама и не Спеша Демо 8, хотя велик вполне достойный, а мастерской Велопробега. А в подарок мне ничего не сделалиВсе за денежки. Причем по прейскуранту
. Могли подогнать покрышки просто, опять же за денежки, но в виду отсуствия в магазине нужных мне UST вариантов, я заказал их уже из Европы
. Мне просто очень понравилось, что я договорился с мастером, что мне нужен велик в среду (сдавал в четверг или пятницу, не помню уже). Он пообещал, что все будет, а сам уже позвонил в понедельник и сообщил, что все готово и можно забирать, по-моему - это достойно хвалебного отзыва!
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Вставлю свои пять копеек)
Был в сервисе, мне понравилось, все быстро и по делу, впечатления исключительно положительные![]()
Был неправ, исправил коммент![]()
Последний раз редактировалось firecam; 03.09.2014 в 22:50.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)