Отзывы о мастерской veloprobeg.ru - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 204045484950515255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 583

Тема: Отзывы о мастерской veloprobeg.ru

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Я Яндекс мучаю. так вот он выдал мне, - "Брейн" - !.игровой развлекательный канал
    2. Лошадь, 2010 г рождения.
    Второе ближе подходит....
    Вел - та же лошадь, в принципе...
    Трололо или действительно не выходит каменный цветок?Ну попробуйте так "specialized brain",если действительно тупик.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Интересно, что именно делали с аммортом ?
    1) Подкачали IFP.
    2) Сменили масло, выставили уровень IFP + п.1
    3) Сменили резинки + п.2
    4) Сменили какие-то запчасти, например шайбочки клапана, почистили brass-mass, может что-то ещё ?
    5) Ваши варианты
    Масло,резинки,IFP точно,может что-то еще.Я не особо вникал в подробности.Какие траблы с амортом были,я писал уже.Сейчас они устранены.

Цитата Сообщение от Du3er Посмотреть сообщение
    Масло,резинки,IFP точно,может что-то еще.Я не особо вникал в подробности.Какие траблы с амортом были,я писал уже.Сейчас они устранены.
    Ну это уже радует. Всё никак не доеду посмотреть из мастерскую. Хотел вот разжиться резиночками-фторопласточками в запас, но пока что-то тянут.

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Ну это уже радует. Всё никак не доеду посмотреть из мастерскую. Хотел вот разжиться резиночками-фторопласточками в запас, но пока что-то тянут.
    К сожалению, пока затягивается поставка. Сейчас работаем над тем, чтобы почти любую деталь можно достать в течении месяца (например, задние перья). Не все пока получается, но поверьте прикладываем для этого усилия, чтобы у пользователей продукции Specialized не было проблем в эксплуатации.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Цитата Сообщение от Veloprobeg.ru Посмотреть сообщение
    К сожалению, пока затягивается поставка. Сейчас работаем над тем, чтобы почти любую деталь можно достать в течении месяца (например, задние перья). Не все пока получается, но поверьте прикладываем для этого усилия, чтобы у пользователей продукции Specialized не было проблем в эксплуатации.
    Приятно слышать. Хочется надеяться, что у вас всё получится.

Дело было так. Поехал я со своих богоизбраных Текстилей До Красного балтийца по халявной чугунке собирать тудой калёсы да забыл про бабло на столике и вспомнил за это уже практически на балтийце. Но так как я уже практически приехал решил сделать разведку-где,что и почем ну и главное наличие спиц и прочей тряхомудии на месте. Менагер на стойке ,глянув в комп заверил что все есть. На сл. день зажав в потной руке бабло а другой обода домчался до магаза на метро потратив в оба конца 60р и 3 часа времени. Сдал на сборку получив стандартное "мы позвоним".
    Сухой остаток. Звонит мастер через сутки т.е полчаса назад. Спиц нет. Можете забрать свое барахло взад.
    Спицы даже не суперкомпетишны а просто компетишены. Банальные спицы.Банальная длинна 258/260/262.

Закажу за бугром за полцены-почта напротив а наши магазы пусть сосут с такими подходцами.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Коляскин, а сколько там вообще стОит сборка колеса?

Вообще, если честно, странно всё это. Зачем отдавать колесо и ждать черти сколько (был случай, когда товарищ - тут вот было написано - ждал до осени!), если прекрасно, при вас, за минут 30-40 всё соберет вам Завитаев в Сокольниках! Не сочтите за рекламу, он в рекламе-то как раз меньше всего нуждается.
    А в Соколях есть и спицы, и всё что хочешь. Сам Завитаев, если что, сходит с вами по кишке и подберет.
    Ну а уж качество сборки его колес - в рекламе точно не нуждается! Завитаев уж сам по себе стал как гарантия качества.

Кишка-проклятое место и продают там одно фуфло по алемпеадным ценам.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Коляскин, а сколько там вообще стОит сборка колеса?

Вообще, если честно, странно всё это. Зачем отдавать колесо и ждать черти сколько (был случай, когда товарищ - тут вот было написано - ждал до осени!), если прекрасно, при вас, за минут 30-40 всё соберет вам Завитаев в Сокольниках! Не сочтите за рекламу, он в рекламе-то как раз меньше всего нуждается.
    А в Соколях есть и спицы, и всё что хочешь. Сам Завитаев, если что, сходит с вами по кишке и подберет.
    Ну а уж качество сборки его колес - в рекламе точно не нуждается! Завитаев уж сам по себе стал как гарантия качества.
    Давай на спор, я притащу компоненты(втулку и обод) для сборки, а Завитаев "подберет" спицы ниппеля и собирет мне колесо за 30-40мин.
    Цена спора- стоимость колеса, если не соберет на выше озвученных условиях ты мне, есле соберет я тебе.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Не, я как-то на спор в подвале у шурикена собрал колесо вполне прилично за 40минут но мне приэтом правда не пришлось метаться по кишке в поисках спиц и ниппелей-все было под рукой. Опять же чем какчественней компоненты тем легче собирать и быстрее.

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Кишка-проклятое место и продают там одно фуфло по алемпеадным ценам.
    Адское место. Сегодня проездом заехал, от цен опупел. И главное полно людей, которые в тридорога там что-то даже покупают!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)