ага вчерашнее сообщение пропало куда то)))странно.щас фотки тупят.вот ещё раз, как я делаю:Снимок экрана 2014-06-03.pngСнимок экрана 2014-06-03.png
ага вчерашнее сообщение пропало куда то)))странно.щас фотки тупят.вот ещё раз, как я делаю:Снимок экрана 2014-06-03.pngСнимок экрана 2014-06-03.png
Последний раз редактировалось ASID; 03.06.2014 в 13:43.
Можно увидеть маршрут планируемой велодорожки "Яуза" подробнее? На мелкомасштабной карте из предыдущего собщения он выглядит очень подозрительно в некоторых местах.
Маршрут "Яуза" проектируют ДТ. Мы только предложили это в прошлом году. Сами ждём))) Это, я так понял, только направление "откуда-куда". Как вести маршрут, надеюсь, спросят у велосипедистов)
---------- Добавлено 11.06.2014 в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение 05.06.2014 было в 21:58 ----------
Кстати, вот ещё интересная информация о велодвижухе в городе Мытищи: "[FONT=Arial]Предложения по центральной части города, а также по схеме велосипедного движения изложил начальник управления архитектуры Г.А. Нигиян. Проезжую часть улиц, прилегающих к центральной площади и Ледовому дворцу, – Матросова, Щербакова, Терешковой – архитекторы предлагают сузить для одностороннего движения, а пешеходные зоны, наоборот, расширить, добавив велосипедные дорожки. Кстати велосипедных трасс по городу запланировано около 11 километров, их добрая половина будет проходить по берегу реки Яуза."[/FONT]
Отсюда: http://www.mytischi-city.ru/content/...nfo/71695.html
Логично "пробивать" соединение МО и Москвы "с двух сторон"!
К "выборам" жуликов в мосгордуму будут велодорожки?
Или как бла-бла-бла останется до следующего электорального изъявления?
---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:07 ----------
вот именно. Чисто нарисовать по карте и отчитаться.
подкатываюсь сегодня с утреца к пересечению дорожки и Осташковской ул. Смотрю, у перехода трактор стоит, движуха какая-то, фишки расставили на дороге. Ну, думаю, ща нам тротуар понизят до уровня плинтуса. ЩАЗ! покрытие тротуара над ливневкой срезали, мелкого щебня насыпали. Наверное сегодня закатают. Ну хотя бы дырку в тротуаре заделают.![]()
Сделайте что-нибудь с Крестовским мостом на рижской и мостом над жд около Золотого вавилона по проспекту мира!
Там же вообще пипец, особенно со вторым.
Куда писать для этого, я поучаствую.
я до кучи скинул в ГИБДД фото знака перехода в этом месте и попросил направить администрации предписание сделать там это самое понижение. Не зна, вдруг поможет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)