Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 295
Закрытая тема
Страница 295 из 681 ПерваяПервая ... 95195245265285290293294295296297300305325345395495595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,950 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    Смысла в тренировках вообще нет. Промышленность, культура и, главное, медицина, уже достигли такого уровня, что ты сможешь пребывать в состоянии овоща лет до 70-ти. При регулярных осмотрах и своевременном лечении, конечно же.
    Да я серьёзно спрашивал. Известно, что ножная группа мышц дольше всех в организме восстанавливается. После тренировочного дня с приседами потом восстанавливаешься неделю. Вот я потому и спрашиваю - зачем убитые мышцы снова убивать, не дав им восстановиться?

Смысла в тренировках вообще нет. Промышленность, культура и, главное, медицина, уже достигли такого уровня, что ты сможешь пребывать в состоянии овоща лет до 70-ти. При регулярных осмотрах и своевременном лечении, конечно же.
    Сильному тренировки не нужны, а слабому не помогут?

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от kryoz Посмотреть сообщение
    Вот я потому и спрашиваю - зачем убитые мышцы снова убивать, не дав им восстановиться?
    У меня вот сменные мышцы - на одних ездишь, а второй комплект дома висит, отдыхает.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    У меня вот сменные мышцы - на одних ездишь, а второй комплект дома висит, отдыхает.
    Можно конечно и ноги по отдельности тренировать, чо В один день одной педалируешь, через 3 дня - другой))

Да я серьёзно спрашивал. Известно, что ножная группа мышц дольше всех в организме восстанавливается. После тренировочного дня с приседами потом восстанавливаешься неделю. Вот я потому и спрашиваю - зачем убитые мышцы снова убивать, не дав им восстановиться?
    Никто приседы в сезон не делает, а тренировки, которые реально убивают ноги делают очень умеренно.
    Тренировки на силу не являются единственными тренировками, которые можно назвать велосипедными, в сезон их доля в тренировочном процессе вообще не очень велика.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Никто приседы в сезон не делает, а тренировки, которые реально убивают ноги делают очень умеренно.
    Тренировки на силу не являются единственными тренировками, которые можно назвать велосипедными, в сезон их доля в тренировочном процессе вообще не очень велика.
    Велосоревнования ведь по своей сути являются убивающими тренировками?
    Всё равно не до конца понимаю. Вот делал тренировку немного выше средней интенсивности. По ощущениям ноги восстанавливаются только на день 4-5.
    А если допустим ехать на работу (2 х 15км), то дня 2-3 требуется.
    Конечно тут может и возраст влияет на скорость восстановления, но всё же не существенно.
    Кстати, а почему в сезон приседания не рекомендуются?

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

после поездки на работу ноги 2-3 дня восстанавливаются? а работать то когда? Извините, я сегодня на работу не приеду, надо восстановится))))

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Кстати, а почему в сезон приседания не рекомендуются?
    По той же причине, почему летом не крутят станок.

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    А чего бы к тому же П. Благих не обратиться? Цены на коучинг у него гуманные, да вы и вроде как земляки, не? Всяко полезнее будет, чем веломанческие теории)
    Если у тебя ,не дай бох,есть телка то я готов трахать ее вместо тебя (денег с тебя за работу не возьму)...всяко тебе легше будет да и полезнее для неё.Какчество гарантирую.
    Последний раз редактировалось Коляскин; 06.06.2014 в 13:06.

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    Если у тебя ,не дай бох,есть телка то я готов трахать ее вместо тебя (денег с тебя за работу не возьму)...всяко тебе легше будет да и полезнее для неё.Какчество гарантирую.
    А у тебя ещё трахалка-то фунициклирует? Хотя это риторический вопрос, можешь не отвечать.
    Сходи прибавь лучше, а то флудишь не по теме.
    No brain no fear!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)