Цитата Сообщение от Nicord Посмотреть сообщение
У меня на мериде ход подвески 160мм, спереди ось 20мм, сзади 12мм. При указанном тесте она прогивабется сантиметра на два (зрительно - меньше, чем ранее бывший у меня алюминиевый кантрийный хардтейл).

Пару лет назад был Jamis Dakar с ходом 90 мм (алюминиевый), тот в упомянутом тесте гнулся на добрых сантиметров 5, а при езде ощущалось, как он гнётся в поворотах.

Стелсы как у ТС гнуть не приходилось, но был у меня одно время хромолевый Surly Ogre - гнулся где то как тот же Dakar.
Вот видишь, а Стелс не гнётся! Значит ты лоханулся, купил говно за бешеные деньги!

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------

Цитата Сообщение от MikeB Посмотреть сообщение
Ей вполне хватит велосипеда за "10-15к деревянных" с алюминиевой рамой и планетаркой на три скорости.
Да, потому что этот велосипед имеет простейшую конструкцию без наворотов, в нём нет лишних деталей, нет претензий на спортивность, поэтому к нему вопросов нет.
Но вот такие вот двухподвесы - это как раз максимум наворотов за минимальные деньги, о качестве наворотов можно только догадаться.