За уважение - благодарю, хотя и не уверен, что его заслуживаю.
Если бы мой оппонент (Eovein) ставил вопрос так - возразить мне было бы нечего. Понятно, что на грунте МТБ "рулит". Но он безапелляционно заявляет, что мол на шоссере - только по идеальному асфальту. А это отнюдь не так.
конечно не так! иначе на соревнованиях по cyclo-cross люди бы на подвесах гоняли.
Да Боже упаси.Я весьма демократичный велочеловек, для которого главное - хорошая компания. А уж на чём и с чем она будет ездить - вторично.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Честно говоря, вашу логику не понял. Но опыт езды на шоссере по грунтам (конечно, не по лесам и болотам) у меня есть.
Спасибо за поддержку.![]()
Катать на шоссере не по асфальту, по меньшей мере довольно странное и не нужное занятие. Недавно товарищ вернулся из Польши - велодорожка на велодорожке, однако шоссеров мало, в основной массе катают на турингах.
Наблюдал сейчас катальца в районе измайловского парка. Пешеходный переход. Зеленый для пешеходов начинает мигать. И тут появляется ОН. Не снижая скорости срезает по газону, спрыгивает с бордюра, проносится по переходу уже на красный и влетает на противоположный тротуар, распугав какой-то народ. Просто КРАСАВЕЦ. При таком катании о чем можно говорить. Если бы кто-нибудь из водил тронулся на свой зеленый свет, не увидев этого .... - была бы авария.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)