Почему на европейских улицах больше шосейников, а на российских больше МТВ? - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 100 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 996

Тема: Почему на европейских улицах больше шосейников, а на российских больше МТВ?

Цитата Сообщение от Itchy Finger Посмотреть сообщение
    В Европах туристов очень много, потому английский очень многие знают. А вот в нашем городе с этим вообще беда...
    да ладно! В Москве да Питере тоже полно туристов и прочих иностранцев, побольше чем в иных Европейских городах. Да и в тех же Рязани, Суздали... (Золотое кольцо) полно туристов-иностранцев. Так что не надо про недостатики общения оправдывать пытаться

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

При всем моем глубоком к Вам уважении (без иронии), все же частично не соглашусь.
    За уважение - благодарю, хотя и не уверен, что его заслуживаю.
    но, как мне кажется, здесь вопрос в комфорте, уверенности и относительной безопасности.
    Если бы мой оппонент (Eovein) ставил вопрос так - возразить мне было бы нечего. Понятно, что на грунте МТБ "рулит". Но он безапелляционно заявляет, что мол на шоссере - только по идеальному асфальту. А это отнюдь не так.

конечно не так! иначе на соревнованиях по cyclo-cross люди бы на подвесах гоняли.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

Даже с боковым зеркалом (прошу не убивать))).
    Да Боже упаси. Я весьма демократичный велочеловек, для которого главное - хорошая компания. А уж на чём и с чем она будет ездить - вторично.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    конечно не так! иначе на соревнованиях по cyclo-cross люди бы на подвесах гоняли.
    Честно говоря, вашу логику не понял. Но опыт езды на шоссере по грунтам (конечно, не по лесам и болотам) у меня есть.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, вашу логику не понял. Но опыт езды на шоссере по грунтам (конечно, не по лесам и болотам) у меня есть.
    мы об одном и том-же; вы говорите "...Но он (=Eovein) безапелляционно заявляет, что мол на шоссере - только по идеальному асфальту. А это отнюдь не так. "
    я соглашаюсь и поддерживаю - да, конечно не так!

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

я соглашаюсь и поддерживаю - да, конечно не так!
    Спасибо за поддержку.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    За уважение - благодарю, хотя и не уверен, что его заслуживаю.

Если бы мой оппонент (Eovein) ставил вопрос так - возразить мне было бы нечего. Понятно, что на грунте МТБ "рулит". Но он безапелляционно заявляет, что мол на шоссере - только по идеальному асфальту. А это отнюдь не так.
    Совершенно верно.

Катать на шоссере не по асфальту, по меньшей мере довольно странное и не нужное занятие. Недавно товарищ вернулся из Польши - велодорожка на велодорожке, однако шоссеров мало, в основной массе катают на турингах.

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Наблюдал сейчас катальца в районе измайловского парка. Пешеходный переход. Зеленый для пешеходов начинает мигать. И тут появляется ОН. Не снижая скорости срезает по газону, спрыгивает с бордюра, проносится по переходу уже на красный и влетает на противоположный тротуар, распугав какой-то народ. Просто КРАСАВЕЦ. При таком катании о чем можно говорить. Если бы кто-нибудь из водил тронулся на свой зеленый свет, не увидев этого .... - была бы авария.

Цитата Сообщение от Aragami Посмотреть сообщение
    да ладно! В Москве да Питере тоже полно туристов и прочих иностранцев, побольше чем в иных Европейских городах. Да и в тех же Рязани, Суздали... (Золотое кольцо) полно туристов-иностранцев. Так что не надо про недостатики общения оправдывать пытаться
    Мне так для справки, профессию узнать можно?
    Я вот 8 часов в день общаюсь на русском, читаю тех документацию на английском. В свободное время единственное что мне хочется - тишины и покоя.
    Вы серьезно считаете, что народ бегает за туристами и общается с ними?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)