Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
В это как раз все и упирается: хранить особо негде, регион северный, сезон - короткий (сегодня утром еще шел снег), катаешься только там, где есть дороги, потому что вокруг везде болота. Покупать 26" и занимать место в квартире ради покатушек в июне-середине сентября по городским дорожкам и хранить его 8 месяцев на балконе - смысла нет. Тут ему даже Стелс бы подошел, но уж совсем на откровенном гумне кататься не хочется![]()
В Красноярске Mk.III не было в наличии, взял Mk.II. Жалею, не хватает скоростей.
Единственное, что меня напрягает - краска на раме скалывается в месте соприкосновения с рулём при складывании
и лаковое покрытие рамы протирается тросиками и становится матовым.
Да, ещё пыль на чёрных крыльях хорошо видно.
Для указанного роста и веса вполне подходящий велосипед. Пусть знакомый берёт - не пожалеет.
Прилично покатав как на полноразмерных, так и на складных, могу сказать, что это верно в точности до наоборот. Ездить по городу и кататься в удовольствие удобнее и приятнее на складнике с маленькими колесами, а в длительную поездку с грузом по смешанным поверхностям лучше ехать на полноразмерном байке - так в дополнение.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Ну судя по многочисленным обзорам и не только на русских ресурсах, Бромптон это один из лучших складных велосипедов. Но блин..цена зверская. Потом откровенно, мне просто было бы жалко ездить на таком красавце по нашим дорогам. Меня мобику привлекает более быстрым сложением...типа зашел в метро..щелк щелк..и за ручечку везешь его. Везти можно и стриду и мобику (может еще есть марки байков)..
Раз 10 поскладываешь и перестанешь обращать внимание на такие мелочи![]()
8-926-88-00-12один
В зависимости от местности. Если есть приличные перепады высот - скоростей надо поболее, чем 3. Желательно наличие пониженных.
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------
Если планирует сам обслуживать планетарку - пусть покупает конусные ключи на 17 и на 22. Ну или можно из обычных рожковых сделать путём стачивания лишнего. Если руки хоть чуть-чуть прямые - разборка и сборка этой планетарки чуть сложнее, чем автомат Калашникова. В этом веле ничего сложного нет![]()
Складной планетоходный проходимец выполнил свое предназначение, теперь он перейдет во владение к брату:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)