Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Курва, да, прощает многие ошибки в выборе направления езды мимо гладкого асфальта.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Полу off
Ищется кворум для заказа с bike-discount.de
1-2 человека.
после покупки стриды, жена уговаривала продать курву. не могу. все свои велики люблю. я даже свой древний трек 4300 не хочу продавать.
я может бы и не брал бы курву, мне планетарка не нужна. хотелось велосипед на 16 колесах, и по качеству не плохой и за более менее вменяемые деньги. не сильно большой выбор. почему не выпустят в такой цене на 16 колесах с сингл втулкой и с ножным тормозом. без лишних деталей..на вроде уно? маленький велосипед с достаточно большим запасом прочности рассчитанный на высоких и тяжелых велосипедистов и в тоже время с концепцией уно...быть простым и надежным (чтоб нечему было ломаться) и с возможностью не использовать тросики. У уно все надежно..там все просто..сломать что то сложно..там даже защита цепи из металла, в отличии от курва.. я имею ввиду где педали около шестеренки (не знаю как правильно назвать)..
По Мобики написал обзор. Вызреваю его выложить, в том числе и на Веломанию. Конструкция в самом деле безумно насыщенная деталями. Сердце моё занял Бромптон. Не вижу ничего похожего даже рядом. Пробовал Стриду, копии Дахона и всякие другие виды велосипедов, даже щупал руками Birdy. Если Вы в теме мультитулов - Мобики против Бромптона это как ранний SOG Powerlock против Leatherman Charge TTi )))
mrbios, зачем отчёт, если мы и так знаем, что мобики - "так себе агрегат". Лучше про бром расскажи.
Впрочем Charge TTi , то же "не очень". Кранч рулит.
Кранч настолько узкоспециализированный ))) у меня он лишь как вспомогательный... немульти-Инструмент, силовой захват. Остальные ножички и отвёртки там "для композиции по тематике".
Про Бром будет история. Но позже. Я не готов про него писать ))) Настолько не хочу испортить впечатления. Но обязательно напишу. Обзоров с пристрастием на русском, непереводных - просто нет.
Такой вопрос по выбору: знакомый попросил проконсультироваться. Из магазинов поблизости только Триал, рост 188, вес 90 кило, кататься по городу, километров 200 в месяц, то бишь так - от случая к случаю без экстрима и фанатизма. Bickerton Junction Mk III (C7i) в таких условиях будет нормальным выбором? Я по отзывам помню, да, не самый лучший вариант, но на свои деньги и под такие цели, как мне кажется, вполне. Что скажете?
Мой рост 185, вес с полной выкладкой 90 кг. Как раз на таком веле катаю, минимум 500 км в месяц. Аккуратно прохожу бордюры. Пока поменял только седло, но это по вкусу. Еще наверно на двойные обода замахнусь, если найду место, где мне нормально переспицуют.
Проблем нет. Резину стоковую можно поменять на любую с шириной до 1,95" включительно. Больше не лезет.
Последний раз редактировалось mr_gard; 28.05.2014 в 06:33.
В Китае появились бюджетные велики с двойным сложением (как на Броме)
Duble_folding.JPG
Тема обвеса не раскрыта, узел сложения примитивный и т.д.
Но, например, 5 лет назад мало кто считал, что в Китае есть автопром, а теперь... Подождем!
Кататься удобней на больших колесах от 26", если есть где хранить, складник так в дополнение.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)