вроде порыскал , ничего не нашел ... Один только , но его уже до меня забили )
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:51 ----------
короче пасаны думаю я брать мериду и не парить мозг,ведь просто кататися , я ж не на тур де франс еду )
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
только вот вопрос . брать мериду лайт или эту ?
http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...da-ride-88-16/
все то же только рама другая...
---------- Добавлено 24.05.2014 в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение 22.05.2014 было в 23:53 ----------
Объясните большая разница между рамами ? Апапап
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
http://www.chainreactioncycles.com/r...rp-prod116088#
Появился варик взять этот .переплатить тыщу?
Поинтереснее Мериды будет. Судя по всему нада брать 56 размера... у него ЕТТ-545, как раз на рост 180 будет.
56 точно ? потому что вдруг захотел эту модель. По таблице на рост 170 -175 , или я не туда гляжу )
вот парень там в комментах к байку пишет :
"Мой рост 178 см, от пола до паха 84 см. Ориетировался на ЕТТ 555 мм, поэтому взял ростовку 58 с ЕТТ 560. Ни разу не ошибся, идеальная для меня длина рамы. Стендовер тоже подошёл, стоя на земле о верхнюю трубу не бьюсь."
у меня тоже 84 см . Наверное 56 мала :?
купил забор
идеалом там и не пахнет
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Вы можете купить что Вам хочется или что считаете нужным. В разное время были разные понятия и тенденции посадки на шоссейном велосипеде (собственно как и на МТБ, с той лишь разницей что МТБ всего каких то 20 лет, а шоссе более 100) Так вот на данный момент классической геометрии в шоссе практически никто не делает, пистолеты на руле позволяют пользоваться не только нижним хватом. 70тые и 80тые давно прошли, на заборах с адовыми стаканами никто не ездит. Ездят на коротких рамах, с маленькими рулевыми стаканами, большими перепадами по высоте руль - седло и длинными выносами.
Конечно можно с ростом 180 сесть на ЕТТ 560, но блин у неё рулевой стакан 175 !!! Что с ним то делать ? У 545 хотя бы этот размер 160. Это все равно очень много, но это ещё хоть как-то влазит "в рамки". Человек который написал подобный комент думаю совершенно не интересуется данной темой, а таблицы выбора размеров судя по всему по инерции перепечатываются с незапамятных времен.
У меня рост 177, я езжу на раме размера S, 52см, с ЕТТ-535 и рулевым стаканом 120, и между рулевой и выносом у меня одно кольцо в 5мм. Я не хочу ни в коем случае чтобы кто-то брал с меня пример и слушал мои басни, я хочу чтобы у человека было свое мнение на тему... Но когда-то я тоже слушал этих "старых пердунов" из прошлой этохи, которые советовали забор однозначно и на этом потерял достаточно времени.
Последний раз редактировалось BGSM; 24.05.2014 в 20:35.
та я не знаю вообще эти размеры. Они мне ничего не говорят. Я просто хочу быть уверенным чтобы байк пришел и был нормальным по размеру. Никогда не имел шоссер , размеры не знаю.
поэтому и спрашиваю . 56 размер как будет ? мал , или я на верхнюю трубу животом лягу чтобы дотянуться до руля ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)