Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.
Показано с 1 по 10 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Древовидный режим

Здравствуйте всем!
    Подскажите и мне, пожалуйста
    Дано: велосипед скот-контеса, размер "м" .Сейчас мы катаемся на кресле на багажнике, но только по асфальту. Ребенок не маленький, летом 2 года, засыпает быстро при езде.

В планах покатушки и по грунтам не сильным, но все же+ нужно чтобы ребенок спал в кресле.

Я примеряла на свой велосипед кресло на кронштейне- кресло касается колеса.
    Вопрос как из такой ситуации можно выйти?
    Можно ли кресло ставить не на раму а сразу под седло, на штырь, на котором само сидение расположено? И будет ли так удобно, кресло туда не ставила, просто примеряла и мне показалось,что получилось слишком высоко и меня будет заносить.

Вопрос, у кого есть кресла на багажник с пружинами, как они Вам?
    Из того, что я нашла, если кто-то уже такое юзал или просто мнение бывалых и хорошо разбирающихся - высказывайтесь))
    Проблема, что я не нашла такое кресло и чтобы на пружинах и чтобы спинка откидывалась((( Важнее мне кажется пружины, хотя бы такие.
    Спинка так и не поняла откидывается или регулируется по высоте..., но не пружинит
    http://velocentre.com.ua/product/det...er-clamp-1284/

Единственное, которое нашла с пружинами,но тоже не откидывается, но по виду спинки спать вроде там будет возможно.http://www.veloonline.com/view.shtml?id=8921

Почему нету кресла на багажник + пружины +спинка откидывающаяся?! хнык, или я просто плохо искала?

И ещё сразу вопрос, если спинка не откидывается, как у вас там дети спят?
    Что придумано для сна в таких креслах, чтобы было удобно?

Проблема ещё в том, что у нас ничего особо не примеришь, особо фирменных кресел в магазинах нет (( , поэтому буду заказывать с интернет сайтов, хотелось бы сразу попасть в десятку)))
    Последний раз редактировалось maryanka; 22.05.2014 в 14:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)