Stels Club - Страница 1573
+ Ответить

Тема: Stels Club

Viktor735, у тебя фобия какая-то по ходу. Чего ты до меня докопался?Хватит флеймить уже-утомил.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Да он тебя с этой втулкой тупо разводит, она ему даром не нужна вместе с якобы его хвз
    А в чём развод-то?
    Нарыл где-то в инете фоток и с умным видом тролит тут
    Если я доказываю, что это мой велосипед, ты с форума уходишь, балабол?

radian75
    Guest

Viktor735
    ну ппц- началось!))) нах те этот сральник- читать сложно!
    по поводу скоростей- как мотоциклист (10 лет рокерил), я тебя уверяю- на 60 ни велосипед, ни скутер не способны ни к адекватному маневру, ни к экстренному торможению,- база короткая, а у велосипеда еще и вес ничтожен...
    на нормальных скоростях, способствующих адекватному и предсказуемому поведению в потоке, может управляться только мотоцикл и потому пункт правил, ограничивающий некоторые маневры велосипедов и мопедов отнюдь не прихоть составителей и не пустой звук.

чо там у викторова стелса, пробег небось уже под 15К и до сих пор всё родное?
    No brain no fear!

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Если я доказываю, что это мой велосипед, ты с форума уходишь, балабол?
    Ну да, ещё развести срач на 100 страниц с твоими доказательствами, которые на самом деле наюх тут никому не нужны. Короче, со временем и так всё проясниться про "твой" велосипед.

Ну да, ещё развести срач на 100 страниц с твоими доказательствами
    В очередной раз испугался и спрятался? Ну да и ладно-флеймить с тобой нет желания.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от radian75 Посмотреть сообщение
    по поводу скоростей- как мотоциклист (10 лет рокерил), я тебя уверяю- на 60 ни велосипед, ни скутер не способны ни к адекватному маневру, ни к экстренному торможению,- база короткая, а у велосипеда еще и вес ничтожен...
    Я понимаю, на ВМ приняты крайности. Скорость 60, вел не управляем. Тьфу б.я, пртивно читать. Естественно, не автомобиль. Но я бы молчал и кивал головой, мол да, больше 35-40 нунах на веле ездить, если бы сам не ездил и не знал, как обстоит с управляемостью на самом деле. Потому и говорю, что разговоры про неуправляемость - это бред. Но тут мож каждый эту управляемость по своему понимает.
    Профики вон на спусках под сотню разгоняются на тончайших колёсах и жеских великах и не жужжат про управляемость. Уметь ездить надо.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    В очередной раз испугался и спрятался? Ну да и ладно-флеймить с тобой нет желания.
    Как обычно, оставляю за тобой "почётное" право на крайний пост, дабы не загаживать тему.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Потому и говорю, что разговоры про неуправляемость - это бред.
    Ты полистай архив форума, как у нас велотурист погиб на спуске со Ставропольской возвышенности. 60+ скорость была и боковой порыв ветра. И все, взрослый адекватный и опытный человек погиб. И не надо тыкать пальцами в шоссеров ДХ-экстрималов - это люди, которые едут по проверенным и предварительно прокатанным по несколько заездов трассам на специальных, предназначенных для этого велосипедах. Рекорд скорости на КК велосипеде 200+ км/ч на лыжной трассе, но это не значит, что так любой может. Не веришь - приезжай к нам в отпуск - я тебе лично покажу, где можно 60+ разогнаться и "скорую" заранее вызову если проверить захочешь. И с даунтхиллерами местными познакомлю, есть у меня пара знакомых, посмотришь на чем они катают и где (у нас трасса 2я по сложности после Магнитки, но при этом более скоростная). Короче не вводи людей в заблуждение, тут иногда и подростки бывают - начитаются таких уверенных в себе коллег и бьются почем зря.

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

На том, что Viktor735 на найнере развивает скорость свыше 60 км.ч., Мир клином не сошёлся, с новой трансмиссией он превысит порог 70 км.ч., сменив грязевую резину на слики - 80, пересев на шоссейник - 90, усвоив дозу допинга - 100. Такова должна быть прогрессия.
    Будем ждать новых рекордов.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Ты полистай архив форума, как у нас велотурист погиб на спуске со Ставропольской возвышенности. 60+ скорость была и боковой порыв ветра. ........... не надо тыкать пальцами в шоссеров ДХ-экстрималов - это люди, которые едут по проверенным и предварительно прокатанным по несколько заездов трассам
    Наверно трудно придумать что-то более не разумное, чем по таким трассам ездить без предварительной прокатки со скоростями за 100 и тем более 200. Но только с чего ты взял, что я разгоняюсь под 60 в каких нибудь незнакомых или опасных местах. Как будто тот, кто ездит на велике за 40 и тем более за 60 км.ч - автоматически безмозглый дибилоид, который летит, вылупив глаза и ничего не видя вокруг себя.... Опять какие-то крайности.
    Дороги в округе давно изъезжены, да и горок таких пара -тройка всего, где можно так разогнаться. Асфальт, отбойники, загородная трасса и почти прямая. Никаких пешеходов и перекрёстков на пути, просто спуск с хорошим асфальтом, трасса просматривается на много сотен метров вперёд. Что, риск? Ну есть конечно. Давно известно, чем больше скорость, на любом транспортном средстве, тем бОльшие последствия могут быть в случае ДТП. Ну дак тогда лучше и на трассу не выезжать. Вообще. Ибо сбить могут, тьфу-тьфу. Будеш ехать со скоростью пешехода, тебя переедут и адью. При таком подходе только по паркам тогда кататься и больше 40 никогда не ездить. Опасно же.
    Кстати про мотики. Хоть он и более управляем велика (а я бы ещё поспорил, но не хочу. В своё время на Минскаче года 2 поездил), но у него и скорости совсем другие, так что ещё х.з, на чём опасней - на мотике или велике.

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Короче не вводи людей в заблуждение, тут иногда и подростки бывают - начитаются таких уверенных в себе коллег и бьются почем зря.
    Посоны, которым уже порядком за 20 лет, понасмотрятся тырнета или дибил-тв (типа Перца) и начинают пытаться также рысачить на только что купленных машинах. И понты очень часто не прокатывают. А то подростки ..... Уже реально начинает немного выбешивать, например, когда умение ездить на механич. коробке передач преподноситься как некое сверхумение. Какая-то тупая хомячковость во всём этом...
    Тоже самое с велосипедом - а как правильно .... а научите ездить .... а не рулиться.... Да, риск конечно есть в быстрой езде, тем более на трассе. Ну а где его нет? На машине? На мотоцикле? Ну боишся - катайся парками и дворами и быстро не езди. Что ещё сказать то.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 19.05.2014 в 23:54.

Max Vitt, Дед Пыхто, да вас просто троллят-неужели сразу было неясно, что про 60 км/ч и управляемость это был вброс с расчётом на бурление?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Метки этой темы