Stels Club - Страница 1572
+ Ответить

Тема: Stels Club

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Нет, ну если тебе нравится носить круглое и катить квадратное ....
    Не "квадратное" - это только шоссер. Но он спецефичен. Всё остальное - шило на мыло, по большому счёту.

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Не "квадратное" - это только шоссер
    А, ну если ты так считаешь, то и хорошо!Правильно-только хардкор!Либо горник тяжеленный, либо шоссер!Всё остальное шило на мыло!

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Ты интереса ради резину смени на своём "найнере" на полуслик хотяб -будешь удивлён.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    ...
    Скоростью меряться не буду-зазноба на подвесе рядом педали крутит, пока я накатом еду.
    Спасибо , хоть честно сказал, а не стал сочинять про результаты).

Этот зелёненький был бы выставлен против стелса на асфальте? Передаточное число трансмиссии можно узнать?

Зобанен
    Байк

Ты интереса ради резину смени на своём "найнере" на полуслик хотяб -будешь удивлён.
    Спасибо, что просвятил ...
    За сим диспут на эту темя для себя считаю завершенным.
    Ага, сделай уж одолжение.

СТАРПЁР, ты какую планетарку ставил?
    На какой велосипед? Просто у меня много типов планетарок в эксплуатации: шимановские трешки ножные, трешка дисковая, семерки роллерная и ножная, восьмерки роллерные и дисковая; от срама автомат и ножные штурмеевские пятерки.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

СТАРПЁР, про ножную семёрку интересно. Как я понял на Стелсы только 3-х скоростные планетарки ставят максимум?

Зобанен
    Байк

СТАРПЁР, про ножную семёрку интересно....
    Старпёр, и ручник ему подгони.
    Последний раз редактировалось Viktor735; 19.05.2014 в 14:01.

СТАРПЁР, про ножную семёрку интересно. Как я понял на Стелсы только 3-х скоростные планетарки ставят максимум?
    Ножная семерка, как и роллерная, имеет равномерную раскладку передач и неплохой ножной тормоз. Но тяжеловата - 2,7 кг весит заспицованное колесо на ободе 20".

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Старпёр, и ручник ему подгони.
    Виктор, не стоит этим заниматься. Металлмен достаточно адекватен, в отличие от многих нестелсоводов, посещяющих данную тему, чтобы стелсы обзывать стулсами, пытаясь таким образом поднять свое опущенное ЧСВ.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Ножная семерка, как и роллерная, имеет равномерную раскладку передач и неплохой ножной тормоз. Но тяжеловата - 2,7 кг весит заспицованное колесо на ободе 20".
    Ясно.Я то хочу её в 28" воткнуть Посмотрел Стелсовский модельный ряд-вроде только 3-ки ставят.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Металлмен достаточно адекватен
    Ну да, ну да .... Да он тебя с этой втулкой тупо разводит, она ему даром не нужна вместе с якобы его хвз. Нарыл где-то в инете фоток и с умным видом тролит тут. Ну ничё, позже до тебя дойдёт ... Умываю руки
    Кстати на счёт "стулса" от этого к..... неоднократно слышал. Просто лень заниматься рытьем да искать ссылки с его писаниной, а её здесь море именно про "стулс".
    Последний раз редактировалось Viktor735; 19.05.2014 в 15:50.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы