Спор идёт, одни утверждают что на найнере опасно ездить по шоссе со скоростью 61 км.ч, другие говорят что это их личное дело, они способны выруливать пешеходов, объезжать ямы, игнорировать жалящих насекомых и т.д.
Лично я больше 35 км.ч. не езжу, и не потому, что не могу. С горки еду накатом, в горку еду обычно быстрей.
Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 19.05.2014 в 12:47.
Угу. Если ты-Джи Афертон на Кубке Мира, едешь на GT Fury. И то у них там на отсечках скорости за 50км\ч редкость.
Джи, залогиньтесь? Я и не знал что вы владеете русским языком и стулсом...
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Неважно как ты едешь вниз, важно как ты потом педали вверх крутить будешь. Время в пути экономится на подъемах.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
На подвесе не от стелса случаем. Если речь о нём, то у меня об этих великах уже сложился стереотип: молодой ездок в майке и срюкзаком (даже странно, одеты почти всегда одинаково, хотя люди разные) с бешенным каденсом едет на таком велике со скоростью редко превышающую 20 км.ч. Обычно обгоняю их на такой скорости, что едва успеваю различить надпись на раме......
Спора-то даже не идёт. По сути полнейшая глупость-купить тяжеленный найнер от Стелса и кататься по асфальту. Даже сейчас не про скорость речь идёт-тут всё вполне понятно!Самая скоростная скорость и самый толстый вынос
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Плачу.
Народ, чего вы гавкаетесь прилюдно? Личка для этого есть.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Нет, ну если тебе нравится носить круглое и катить квадратное, то всё вполне нормальноА для катания по асфальту есть велосипеды, которые, ты не поверишь, специально для этого разработаны!Вот такая вот магия и необъяснимое колдунство! Даже у Стелса такие есть. Но ты продолжай катить квадратное
За сим диспут на эту темя для себя считаю завершенным.
СТАРПЁР, ты какую планетарку ставил?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)