Stels Club - Страница 1571
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Да не нам, а тебе. Этот контекст не для твоего ума, не пыжся.
    Ясно.Слился ты как обычно. Причём заметь-я не пытался рассуждать о состоянии твоего ума и в обще давать какие-то характеристики.
    По теме ветки-кто знает какие планетарки ставятся на Стелсы-я имею ввиду с каким количеством скоростей?

Зобанен
    Байк
    Стелс Навигатор 900 2012г.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ясно.Слился ты как обычно
    Ты о чём, юноша?

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Спор идёт, одни утверждают что на найнере опасно ездить по шоссе со скоростью 61 км.ч, другие говорят что это их личное дело, они способны выруливать пешеходов, объезжать ямы, игнорировать жалящих насекомых и т.д.
    Лично я больше 35 км.ч. не езжу, и не потому, что не могу. С горки еду накатом, в горку еду обычно быстрей.
    Последний раз редактировалось Дед Пыхто; 19.05.2014 в 12:47.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Нормально маневреруется на такой скорости, без проблем
    Угу. Если ты-Джи Афертон на Кубке Мира, едешь на GT Fury. И то у них там на отсечках скорости за 50км\ч редкость.
    Джи, залогиньтесь? Я и не знал что вы владеете русским языком и стулсом...

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------

Лично я больше 35 км.ч. не езжу, и не потому, что не могу. С горки еду накатом, в горку еду обычно быстрей.
    Неважно как ты едешь вниз, важно как ты потом педали вверх крутить будешь. Время в пути экономится на подъемах.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Скоростью меряться не буду-зазноба на подвесе рядом педали крутит, пока я накатом еду.
    На подвесе не от стелса случаем. Если речь о нём, то у меня об этих великах уже сложился стереотип: молодой ездок в майке и срюкзаком (даже странно, одеты почти всегда одинаково, хотя люди разные) с бешенным каденсом едет на таком велике со скоростью редко превышающую 20 км.ч. Обычно обгоняю их на такой скорости, что едва успеваю различить надпись на раме......

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Спор идёт, одни утверждают что на найнере опасно ездить по шоссе на скорости 61 км. ч,
    Спора-то даже не идёт. По сути полнейшая глупость-купить тяжеленный найнер от Стелса и кататься по асфальту. Даже сейчас не про скорость речь идёт-тут всё вполне понятно!Самая скоростная скорость и самый толстый вынос

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------

Джи, залогиньтесь? Я и не знал что вы владеете русским языком и стулсом...
    Плачу.

Зобанен
    Байк

И то у них там на отсечках скорости за 50км\ч редкость.
    По асфальту на прямой?

Народ, чего вы гавкаетесь прилюдно? Личка для этого есть.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    По сути полнейшая глупость-купить тяжеленный найнер от Стелса и кататься по асфальту
    Конечно глупость. Ямы, кочки - по боку, 28 км.ч. средней на полтиннике - бред полнейший. Я тоже плачу ...

Цитата Сообщение от Viktor735 Посмотреть сообщение
    Конечно глупость. Ямы, кочки - по боку, 28 км.ч. средней на полтиннике - бред полнейший. Я тоже плачу ...
    Нет, ну если тебе нравится носить круглое и катить квадратное, то всё вполне нормально А для катания по асфальту есть велосипеды, которые, ты не поверишь, специально для этого разработаны!Вот такая вот магия и необъяснимое колдунство! Даже у Стелса такие есть. Но ты продолжай катить квадратное За сим диспут на эту темя для себя считаю завершенным.

СТАРПЁР, ты какую планетарку ставил?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы