Покатушки в Кузьминском парке - Страница 598
+ Ответить
Страница 598 из 758 ПерваяПервая ... 98298398498548568588593596597598599600603608628648698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 7577

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от sektor095 Посмотреть сообщение
    привет фсем!
    Начинаю более-менее стабильно катать. Подскажите маршуртик к карьерам чтобы оказаться "сверху", а то все через главный въезд прикатываюсь и там сейчас такая помойка
    Выбирай на вкус и цвет
    http://connect.garmin.com/activity/498225320
    http://connect.garmin.com/activity/495451902
    http://connect.garmin.com/activity/496680710

вот спасибо! завтра обкатаю)

Сегодня жарили курицу за стрельбищем, встретил там Коляскина, как всегда сильно пили, опять водка..

Веломаньяк Аватар для Mr.Yarik
    Байк
    Trek Mamba '13              GT Sensor Elite '14

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Сегодня жарили курицу за стрельбищем, встретил там Коляскина, как всегда сильно пили, опять водка..
    Проезжал там сегодня около пол-третьего, никого не видел. Навстречу, правда, попались трое на великах, и парочка на скутере.

Цитата Сообщение от xvirst Посмотреть сообщение
    Проезжал там сегодня около пол-третьего, никого не видел. Навстречу, правда, попались трое на великах, и парочка на скутере.
    Это было много позже, я туда приехал после 8 вечера, а домой вернулся только в 23:00, хорошо посидели.

я через день там катаю и постоянно кто то что пьет или ест)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Reaction Race

Поздним вечером (~22-00), как-то решил навестить старый добрый лес, сгонять на турник у озера, как обычно без освещения, смотрю костёр у старого стрельбища, подумал партизаны привал устроили, оказывается это вы там лес портите. Днём тоже видел, пару раз.

Детишки на тропках это что-то страшное, они всегда сигают в сторону велосипеда. Остановился даже заранее, спешился - было не объехать из-за людей впереди. Дитенок что-то заверещал, подпрыгнул на месте и понесся на другую сторону дороги, попутно тюкнувшись в переднее колесо. Причем так было несколько раз, меня настигали даже не противоположной обочине

Цитата Сообщение от Leksey007 Посмотреть сообщение
    Поздним вечером (~22-00), как-то решил навестить старый добрый лес, сгонять на турник у озера, как обычно без освещения, смотрю костёр у старого стрельбища, подумал партизаны привал устроили, оказывается это вы там лес портите. Днём тоже видел, пару раз.
    У меня постоянно шок, такие спааартсмены и велосипеды. А потом бдыщ и курить на пристани задыхаясь, шашлыков отожраться и запить пивасиком лакирнув водкой.

попутно тюкнувшись в переднее колесо.
    Сегодня такое же было, я уже стоял и ждал, когда же он поглядит вперед... не дождался, стукнул меня в колесо, даже не подняв голову обошел и покатил дальше. Не, катать в парке комфортно до 12 утра и дальними тропками.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Детишки на тропках это что-то страшное, они всегда сигают в сторону велосипеда.
    Тоже сегодня такой в меня врезался. Едет и на колесо смотрит. Ну, мне деваться некуда, так что выставил ему покрышку, которая и погасила лобовой удар. Так что без повреждений. А его еще потом отец отругал, что на дорогу не смотрит.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)