Покатушки в Кузьминском парке - Страница 597
+ Ответить
Страница 597 из 758 ПерваяПервая ... 97297397497547567587592595596597598599602607627647697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,970 из 7577

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Цитата Сообщение от Замполит Посмотреть сообщение
    дама и этот человек серьезных габаритов и на серьезном подвесе
    Цитата Сообщение от 888D Посмотреть сообщение
    Слава Колпак.
    Колпак с женой? У него СантаКруз был, год уже Славу не видел, неужели растолстел?

вольный
    Дама с Шоком была, а человек на серьезном подвесе один ехал. По разговору понял, что жена с ребенком имеется =)
    Название рамы сказать не могу, темно было, да и ехали не долго, но что-то "мясное" и длинноходное.
    Последний раз редактировалось Замполит; 01.05.2014 в 23:33.
    Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом ©

Прокатился сегодня вечерком по нашему замечательному парку, все было довольно сухо, небо очень красивое, немного поснимал на телефон.
    фото

трек http://www.strava.com/activities/138195844

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------

Прокатился сегодня вечерком по нашему замечательному парку, все было довольно сухо, небо очень красивое, немного поснимал на телефон.
    фото
    третее фото сверху, мне оч понравилось
    убрал бы еще кто-нибудь в фотошопе столб, и белую хрень чуть правее от столба

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Reaction Race

Привет всем.
    Люди пишут, лисы, зайцы, ежи, черепахи, я весь лес вдоль и поперёк (все тропы знаю) и в разное время суток из зверья не видел никого, кроме белок и пернатых. Везёт же.
    Белки там вообще наглые, людей не боятся и птичьх кормушках обитают.

Цитата Сообщение от Leksey007 Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Люди пишут, лисы, зайцы, ежи, черепахи, я весь лес вдоль и поперёк (все тропы знаю) и в разное время суток из зверья не видел никого, кроме белок и пернатых. Везёт же.
    Белки там вообще наглые, людей не боятся и птичьх кормушках обитают.
    Вчера как раз лису видел, а потом белку

пилот лимузина Аватар для kirishka
    Байк
    тандем
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Leksey007 Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Белки там вообще наглые, людей не боятся и птичьих кормушках обитают.
    все зверье, что я встречал по москве - это была чистая случайность, которая, если верить мудрой черепахе из "кунг фу панда")))), совсем не случайность.
    думаю, если задаться целью, и найти место засидки, можно всех увидеть))
    удачи!)
    Последний раз редактировалось kirishka; 10.05.2014 в 21:13.

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

Здравствуйте товарищи! давно я не отмечался в этой теме,но уж очень заскучал по родным местам,и решил сегодня до них доехать! Поездка была славная,началась солнцем,закончилась тёплым дождём,настроение было супер на всех этапах поездки! Из 4 х парков что я сегодня посетил,естественно самые лучшие чувства в преддождевую погоду у меня Вызвал Кузьминский парк( хоть я и совсем немного в нём проехался)!

Трек прогулки http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lfursyeogopejrrp

ну и фотки

11111.jpg
    333333.jpg
    777777.jpg
    22222.jpg

ну и белка
    IMG_20140503_131601.jpg

привет фсем!
    Начинаю более-менее стабильно катать. Подскажите маршуртик к карьерам чтобы оказаться "сверху", а то все через главный въезд прикатываюсь и там сейчас такая помойка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)