Правильное решение! Цена есть на оффициальном сайте, дешевле вряд-ли получится.
Правильное решение! Цена есть на оффициальном сайте, дешевле вряд-ли получится.
http://www.velostrana.ru/trek/road/c...ross/520/2012/
Вот такой нашел. Правда 2012 год, но зато 36 000. Как думаете стоит брать или лучше с офишиала? Там 50 000, дороговато.
Alexandr1994, нет в наличии
и сразу ищите наличие в своей ростовке
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Последний раз редактировалось pieter; 11.05.2014 в 09:14.
Антон 2011, Просто аккуратно пользуюсь, по говнам не езжу и каждый день обода протираю.
Александр, Трек 520 это отличный велосипед для более-менее автономного туризма (в смысле, не налегке).
Однако, Вы упоминали разные дальние страны, а туда обычно летают самолетом.
Перевозка полноразмерного велосипеда самолетом - это отдельная тема =)
Посмотрите на Ritchey Breakaway
http://www.bikeradar.com/road/gear/c...rameset-46264/
Тут статья про модель с титановой рамой и карбоновой вилкой, но есть модель полностью стальная, как и Trek 520.
Rugby, это шоссейный чисто велосипед
росто складной
как я понял
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Там два варианта рамы - road и cross. Второй - практически туринг.
Скорее разборный, чем складной =)
По прайсу - хромолевый вариант существенно дешевле (в 2+ раза), на уровне того же Трек 520.
Последний раз редактировалось Rugby; 13.05.2014 в 13:35.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)