Хороший велик для путешествий!
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Хороший велик для путешествий!

По умолчанию Хороший велик для путешествий!

Хочу велосипед чтоб ездить в поход с палаткой! Ездить карелию, крым и европу!
    Чтоб был красивый и с багажником! Рюкзак на спине не буду возить.

Был раньше велик гигант, но его то ли украли с дачи то ли хз что. Но он мне очень нравился.
    Денег готов потратить 40 тыщ(если прям супер предложение есть то могу еще добавить 5-7), но если можно взять хороший и за 20, то посоветуйте какой плиз.
    Я нашел несколько гигантов:
    http://www.velosite.ru/catalog/velos.../2011/talon_2/
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...011/talon_1_1/
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...2011/xtc_se_3/
    Подскажите пожалуйста какой из них комплектуется багажником и вообще хороший!
    Спасибо!

психологический портрет понятен по фразе "мой велик, кажется гигант, пропал хз куда".

Так вот. Тебе нужен велик не для туризма. Тебе нужен универсал, на котором можно катать и туризм.

Тебе тут станут советовать всякое.
    Стальную раму. С главным обоснованием: в турпоходе заезжаем в самую засранную деревню, разгоняемся побыстрее, врезаемся в трактор ДТ-150, ломаем раму, а потом пьяный сварщик сваривает ее обратно. Вин!
    Титан. Обязательно кастом. Бодяга со сборкой на два года. Зато потом титан чего-то там амортизирует, или он мягкий какой-то... Ну, не знаю, я тыкал пальцем в титановые рамы - они твердые.
    Пружинно-масляную вилку. Тору, ага, самую дешевую. Воздушку в поход низзя! У нее головокружение от свежего воздуха начинается, и она тут же спускает, в агонии отбрасывает руль и колесо, и распадается на части. Торой же напротив можно убивать медведей и диких алтайцев, с ней ничего не может произойти.
    Обвес не выше деора. Это потому, что турист должен быть в грязных болотных сапогах, выцветшей брезентухе, небрит и вонюч. Это тру. А на обвесе ХТ ты будешь как импортный педик в каком-нибудь ярком гортексе.
    Еще придет местный дурачок и посоветует тебе гибрид. Ну, чего с него взять, больной человек.

Тебе нужен Cube LTD. Модель из них - на какую денег хватит. Он красивый, с отличным обвесом, на нем можно катать по лесу/горам/говнам, вокруг пня, за пивом с деуками, и в любые походы.

Тут, правда, тоже могут набежать кубоненавистники и парить тебя про какие-то совершенно левые вещи вроде особенностей посадки для высокого спорстмена, выступающего на Олимпийских играх в дисциплине кросс-кантри на специализированных карбоновых аппаратах. И они еще часто врут, я их на этом ловил много раз.

Так что, никого не слушай. Бери Куб, пусть они все издохнут от бессильной злобы.

А разве на ltd ставится багажник? Там вроде дырок нет под него. По поводу красоты - красивый он пока новый.. Друг пару раз помыл его керхером - половина наклеек отпала + подизносился он у него за год - сейчас выглядит как мерида 40v 2010, не лучше..
    Автору - бери Trek 4000 - 6000 серии - надежные велики, это точно + багажник легко ставится.

во! Уже прибежал кубохейтер и врёт с пеной у рта. С первого и до последнего слова - вранье.

Цитата Сообщение от luisfigo Посмотреть сообщение
    во! Уже прибежал кубохейтер и врёт с пеной у рта. С первого и до последнего слова - вранье.
    Да какой я тебе кубохэйтер? У друга говорю велик такой - говорю как есть. 2010 год лтд - что, есть дырки под багажник? ) Остальное чисто субъективные ощущения Ни разу не вранье.

Цитата Сообщение от Sergik_I Посмотреть сообщение
    Это да, смешно читать про Лтд серию куба, если учесть, что на нее даже не надо специальный багажник покупать, под дисковые тормоза, прекрасно ставиться обычный, благодаря удачному расположению калипера...
    Что значит обычный и специальный? В чем отличие?

Sergik_I, А, понял. Я и написал "вроде". Багажник никто не собирался ставить поэтому я ошибся..
    А так просто дырок не увидели как то раз и решили, что не предназначена рама для багажника..

Зобанен
    Байк
    три

врезаемся в трактор ДТ-150
    Торой же напротив можно убивать медведей и диких алтайцев
    после очередной дозы писателя понесло
    Саладин, не обращайте внимания на данного субъекта)))

Веломаньяк!
    Байк
    на раме Scott Scale 60(2011)

психологический портрет понятен по фразе "мой велик, кажется гигант, пропал хз куда".

Так вот. Тебе нужен велик не для туризма. Тебе нужен универсал, на котором можно катать и туризм.

Тебе тут станут советовать всякое.
    Стальную раму. С главным обоснованием: в турпоходе заезжаем в самую засранную деревню, разгоняемся побыстрее, врезаемся в трактор ДТ-150, ломаем раму, а потом пьяный сварщик сваривает ее обратно. Вин!
    Титан. Обязательно кастом. Бодяга со сборкой на два года. Зато потом титан чего-то там амортизирует, или он мягкий какой-то... Ну, не знаю, я тыкал пальцем в титановые рамы - они твердые.
    Пружинно-масляную вилку. Тору, ага, самую дешевую. Воздушку в поход низзя! У нее головокружение от свежего воздуха начинается, и она тут же спускает, в агонии отбрасывает руль и колесо, и распадается на части. Торой же напротив можно убивать медведей и диких алтайцев, с ней ничего не может произойти.
    Обвес не выше деора. Это потому, что турист должен быть в грязных болотных сапогах, выцветшей брезентухе, небрит и вонюч. Это тру. А на обвесе ХТ ты будешь как импортный педик в каком-нибудь ярком гортексе.
    Еще придет местный дурачок и посоветует тебе гибрид. Ну, чего с него взять, больной человек.

Тебе нужен Cube LTD. Модель из них - на какую денег хватит. Он красивый, с отличным обвесом, на нем можно катать по лесу/горам/говнам, вокруг пня, за пивом с деуками, и в любые походы.

Тут, правда, тоже могут набежать кубоненавистники и парить тебя про какие-то совершенно левые вещи вроде особенностей посадки для высокого спорстмена, выступающего на Олимпийских играх в дисциплине кросс-кантри на специализированных карбоновых аппаратах. И они еще часто врут, я их на этом ловил много раз.

Так что, никого не слушай. Бери Куб, пусть они все издохнут от бессильной злобы.
    автор жжот. оценил, поржал.

hybride power,
    вот так сразу и уйдешь? Даже никакой велик не посоветуешь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)