Ваш рост и подходящая ростовка Specialized. - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 40 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 395

Тема: Ваш рост и подходящая ростовка Specialized.

Цитата Сообщение от Pakon Посмотреть сообщение
    21-22" и только так.
    нет

при росте 186 у рокхоппера 29" и 19" и 21" надо мерять
    http://www.specialized.com/ru/ru/bik...mp-29#geometry
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Народ, а вы у спеша только исключительно маунтинбайки покупаете?
    Заказал себе сиррус в ростове 57см (больше у них не бывает) под рост 190см. На следующей неделе должен прийти. Мучаюсь сомнениями - вдруг коротковата окажется.

Цитата Сообщение от uncle_archibald Посмотреть сообщение
    Народ, а вы у спеша только исключительно маунтинбайки покупаете?
    Заказал себе сиррус в ростове 57см (больше у них не бывает) под рост 190см. На следующей неделе должен прийти. Мучаюсь сомнениями - вдруг коротковата окажется.
    Это смотря где заказывал..., 57 это только цифра..,
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Цитата Сообщение от I,m_Specialized Посмотреть сообщение
    Это смотря где заказывал..., 57 это только цифра..,
    У официального дилера спешей. А какая разница где заказывать? Модели и ростовки у всех одинаковы.

Цитата Сообщение от uncle_archibald Посмотреть сообщение
    У официального дилера спешей. А какая разница где заказывать? Модели и ростовки у всех одинаковы.
    Тут зависит от продавцов , многие знают мелкие изменения .. И что лучше дать по посадке.. Про сирус лично я не знаю.
    [FONT=Impact]
    I,m Specialized
    [/FONT]

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Rockhopper COMP 29"

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    не правильно думаешь - делай наоборот
    Можно конкретнее? При росте 176 купил L-ку rockhopper 29", сдвинул седло к рулю на 2 см и чувствую себя комфортно. Что измениться, если седло вернуть в исходное положение, а вынос взять короче?

Цитата Сообщение от CostyaN Посмотреть сообщение
    Можно конкретнее? При росте 176 купил L-ку rockhopper 29", сдвинул седло к рулю на 2 см и чувствую себя комфортно. Что измениться, если седло вернуть в исходное положение, а вынос взять короче?
    - ростовка велика
    - положение седла выставляется относительно каретки - а не чтобы до руля дотянуться
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

рavlinux
    Guest

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:05 ----------

Кстате, давеча смотрел Тур Калифорнии, там чувак из Sky явно не на своей ростовке катает, рама на размер точно больше!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Specialized Rockhopper COMP 29"

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    - ростовка велика
    - положение седла выставляется относительно каретки - а не чтобы до руля дотянуться
    Согласен с обоими утверждениями, только желанию не было предела - не сдержался, купил. Думается мне правильно подобранная ростовка влияет на управляемость и самочувствие велосипедиста. С самочувствием у меня все ок! Чем грозит управление "длинной" рамой?

Цитата Сообщение от CostyaN Посмотреть сообщение
    Согласен с обоими утверждениями, только желанию не было предела - не сдержался, купил. Думается мне правильно подобранная ростовка влияет на управляемость и самочувствие велосипедиста. С самочувствием у меня все ок! Чем грозит управление "длинной" рамой?
    Более стабилен, сложнее поворачивать. Возможно достоинством удариться, если стендовер велик слишком сильно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)