Stels Club - Страница 1512
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Как пример http://www.stelsvelo.ru/model1512.htm

Я еще раз повторюсь-не спорю и не пытаюсь ничего доказать. Вот когда купите себе велосипед полегче, тогда придите снова в эту ветку и расскажите, что разницы нет никакой
    ну там навеска диор на этом 870... Цена-у нас думаю рублей 23 будет... Вроде ничего так цены для такой навески.. Я заказал 750 За 14 с хвостиком.. Вполне нормальные цены в этом ценовом... Хотя правильно,каждый думает по своему и смотря с чем сравнивать... А вот на счет легче-я катался на мериде с рамой фпс чи как там ее,которая после 100 модели идет..да,по сравнению с моим идет вообще супер легко..но-там цена втулок,переключателей,коле с-вау.по этому и ход..я не ПРАВ?

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

А если ещё колёса подкачать...
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Пробовал бюджетный бренд и стелс(колеса были и там и там одинаковые). Показатели не поменялись. А вот сменил колеса и резину-ох как изменились
    Я вроде как говорил о разнице в весе...Понятно, что на зубастой резиние и на сликах катить будет по разному.
    А сам пробовал?
    Пробовал. Причем пробовал на разных велосипедах-есть такая возможность.
    К чему это я, а вспомнил, а на стальной раме от стелса я на планетарке выдавал 20кмч с гаком на 70км. Разницу именно в раме не почувствовал по показателям. Куда больше влияет посадка, резина и тип колес.
    Конечно влияет и посадка, и тип резины-по асфальту на зубастой ясен пень будет катиться хуже,чем на сликах. Так с этим никто не спорит.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

ну там навеска диор на этом 870..
    Там задний переклюк диоровский только.
    Цена-у нас думаю рублей 23 будет...
    Так столько и стоит.
    Вроде ничего так цены для такой навески.
    Ага.Только народ уже на Стелсы не кидается,видя эти цены. Я говорил именно про это. Да, за эти деньги уже можно бренды смотреть.
    А вот на счет легче-я катался на мериде с рамой фпс чи как там ее,которая после 100 модели идет..да,по сравнению с моим идет вообще супер легко..но-там цена втулок,переключателей,коле с-вау.по этому и ход..я не ПРАВ?
    Первую половину предложения понял, а вторую не сильно

Байковод
    Guest

Виктор, твой троллинг уныл и предсказуем.
    Я давно в курсе, что тот, кто аппонирует форумным тролингаторам навроде металлмана и иже с ним, автоматически становиться "Виктором"

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Я еще ни при живом общении, ни на форуме не видел ни одного человека, который бы купив более дорогой и легкий велосипед продолжал бы говорить, что никакой разницы он не видит. Только и всего. Более того, когда-то сам искренне считал, что разницу может почувствовать исключительно спортсмен. На самом деле это не так.
    Разница понятно, что есть, но дорогой и лучше не всегда сопостовимо-это раз.
    А сравнивать разные по уровню велосипеды не правильно-это два.

Сравниваются одинаковые по навеске велосипеды, но один бренд, другой нет.

Я то же хочу карбон на слх по кругу. И я точно знаю, что мне он более менее нужен, и точно знаю, что будет лучше моего нынешнего навеса на спеше.
    Но разница в цене очень большая.

По теме ветки-был в Соколях и по веломагазинам покатался-что с ценами на Стелсы творится это полный ахтунг! Народ кстати не очень в их сторону по этой причине смотрит.
    И правильно. Чет они зажрались.

Цитата Сообщение от andrey_083 Посмотреть сообщение
    А мне думается,что снижение веса велосипеда на этих два кг-это только актуально для соревнований да и то ,когда дело катится к 1 или 2 месту... Но это при условии что силы одинаковы у тех кто сверху великов... Если плохо готов,то и снижение веса велосипеда не прикатит 1 место
    Не совсем. Если гнать на все свои силы, то разница появится, другое дело на сколько будет эта самая разница.
    Если катить по шоссе с подъемами и спусками, разница слегка вылезет, но не столь заметная.
    А если катать с частыми разгонами, то я думаю на больших дистанциях вылезет уже побольше.

Вот когда купите себе велосипед полегче, тогда придите снова в эту ветку и расскажите, что разницы нет никакой
    У меня есть пример, что разница веса велосипеда в 1-1.5кг на участке в 70км например ощутимой разницы в средней скорости не даёт.

Смена типа колес дала более фиеричный прирос скорости.

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Я вроде как говорил о разнице в весе...Понятно, что на зубастой резиние и на сликах катить будет по разному.

Пробовал. Причем пробовал на разных велосипедах-есть такая возможность.

Конечно влияет и посадка, и тип резины-по асфальту на зубастой ясен пень будет катиться хуже,чем на сликах. Так с этим никто не спорит.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------

Там задний переклюк диоровский только.

Так столько и стоит.

Ага.Только народ уже на Стелсы не кидается,видя эти цены. Я говорил именно про это. Да, за эти деньги уже можно бренды смотреть.

Первую половину предложения понял, а вторую не сильно
    на ход влияет-втулки,касета,так?на ход влияет (без счета мокрышек) механика.качество подшипников,так?на счет брендов-у меня был выбор между 750 и меридой,последняя дороже на три рубля.хотя в этом диапазоне разница не значительна(говорю о мериде на 27 колесах).по этому выбрал стелс и на велотуфли(специализет остается).как то так.конечно много не устраивает в 750,Но на скотт пока не хватат... Может по осени,когда скидки
    Последний раз редактировалось andrey_083; 04.05.2014 в 13:52.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Так и я тебе писал о том, что я сравнивал на разных рамах, но на одинаковых колесах и разница копеешная, на уровне разницы в физподготовке. А сменил колеса и разница была заметна.

Я еще писал, что ездил и на планетарке и на кассетной версии, разница была, но небольшая. При этом планетарный весил прилично больше кассетной версии. Планетарка+стальная рама стелка, и то, и то только прибавляет вес. Кассета+алюмишная рама.

Вот когда рывками ездишь-да разница появляется, у меня заметная, а по ровному асфальту можно и не заметить.

Разница понятно, что есть, но дорогой и лучше не всегда сопостовимо-это раз.
    А сравнивать разные по уровню велосипеды не правильно-это два.
    Дак я вроде говорю о весе. Не про уровень разговор даже.
    на ход влияет-втулки,касета,так?на ход влияет (без счета мокрышек) механика.качество подшипников,так?
    Втулки, тип резины, вес. Простой вопрос-берем одинаковые втулки, одинаковую резину и ставим на велосипеды, вес одного 10 кг. а другого 20 кг. Вопрос-какой будет катить лучше?С горки конечно тот который 20 кг

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

С горки конечно тот который 20 кг
    Даже несмотря на то, что ускорение свободного падения не зависит от массы, да?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байковод
    Guest

Дак я вроде говорю о весе. Не про уровень разговор даже.

Втулки, тип резины, вес. Простой вопрос-берем одинаковые втулки, одинаковую резину и ставим на велосипеды, вес одного 10 кг. а другого 20 кг. Вопрос-какой будет катить лучше?
    Мальчика недавно выпустили из бана, и он взялся за старое ......

Цитата Сообщение от andrey_083 Посмотреть сообщение
    А мне думается,что снижение веса велосипеда на этих два кг-это только актуально для соревнований да и то ,когда дело катится к 1 или 2 месту... Но это при условии что силы одинаковы у тех кто сверху великов... Если плохо готов,то и снижение веса велосипеда не прикатит 1 место

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы