А я разве кого-то называл "лохами"? Что кто ел или нет тоже не берусь судить.
А я разве кого-то называл "лохами"? Что кто ел или нет тоже не берусь судить.
Я еще ни при живом общении, ни на форуме не видел ни одного человека, который бы купив более дорогой и легкий велосипед продолжал бы говорить, что никакой разницы он не видит. Только и всего. Более того, когда-то сам искренне считал, что разницу может почувствовать исключительно спортсмен. На самом деле это не так.
Виктор, твой троллинг уныл и предсказуем.
По теме ветки-был в Соколях и по веломагазинам покатался-что с ценами на Стелсы творится это полный ахтунг! Народ кстати не очень в их сторону по этой причине смотрит.
А мне думается,что снижение веса велосипеда на этих два кг-это только актуально для соревнований да и то ,когда дело катится к 1 или 2 месту... Но это при условии что силы одинаковы у тех кто сверху великов... Если плохо готов,то и снижение веса велосипеда не прикатит 1 место
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
а что с ценами на стелсы?можно пример этого ахтунга?
Как пример http://www.stelsvelo.ru/model1512.htm
Я еще раз повторюсь-не спорю и не пытаюсь ничего доказать. Вот когда купите себе велосипед полегче, тогда придите снова в эту ветку и расскажите, что разницы нет никакой![]()
После 90 км. темп группы выравнивается вне зависимости от веса велосипеда![]()
Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade
Да,таки разговоры о том, что карбоновый Стелс будет стоить 52 тыс. были неверными-http://www.stelsvelo.ru/model1430.htm
Пробовал бюджетный бренд и стелс(колеса были и там и там одинаковые). Показатели не поменялись. А вот сменил колеса и резину-ох как изменились
А сам пробовал?
Я тут вчера проехал 75км для начинания велоактивности. Суставы рук заломило, ноги нормально. Всё асфальт, а я на дорожном лясере еле уложился в 19кмч средней.
Правда покрышки какой-то отстой, но я думаю не они виноваты, а болезнь и встречный ветер.
А в том году летом я это же проезжал 27кмч средней, но на 28мм сликах. А ровно год назад на этой же раме(спешь), но на 26" колесьях на 1.75" дорожной резине средняя была 23кмч.
К чему это я, а вспомнил, а на стальной раме от стелса я на планетарке выдавал 20кмч с гаком на 70км. Разницу именно в раме не почувствовал по показателям. Куда больше влияет посадка, резина и тип колес.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)