Stels Club - Страница 1511
+ Ответить

Тема: Stels Club

Да где нам "лохам", это знать то, мы же слаще редьки ничего не ели, как же
    А я разве кого-то называл "лохами"? Что кто ел или нет тоже не берусь судить.

Байковод
    Guest

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Если 10 км. проехать,то конечно неразличима. А если 100?[COLOR="Silver"]
    Неужели на велике можно 100 км. ездить???? Ну тогда да, может и заметно будет. А я обычно не больше 2 км. езжу, велик то тяжеленный. Если ехать на 3-5 км, то лучше уже пешком идти, легче и быстрей...

Я еще ни при живом общении, ни на форуме не видел ни одного человека, который бы купив более дорогой и легкий велосипед продолжал бы говорить, что никакой разницы он не видит. Только и всего. Более того, когда-то сам искренне считал, что разницу может почувствовать исключительно спортсмен. На самом деле это не так.

Цитата Сообщение от baratorch Посмотреть сообщение
    На 830 точно вал каретки длинее чем на фото. Точно какой на 830 не скажу, но по-моему = 122,5

т.е. не подойдет.

+

но если вместе с шатунами менять, то подойдет, наверное.
    собираюсь менять вместе с шатунами как на фото,чейнлайн же у всех около 50мм?

Неужели на велике можно 100 км. ездить???? Ну тогда да, может и заметно будет. А я обычно не больше 2 км. езжу, велик то тяжеленный. Если ехать на 3-5 км, то лучше уже пешком идти, легче и быстрей...
    Виктор, твой троллинг уныл и предсказуем.
    По теме ветки-был в Соколях и по веломагазинам покатался-что с ценами на Стелсы творится это полный ахтунг! Народ кстати не очень в их сторону по этой причине смотрит.

Веломаньяк Аватар для andrey_083
    Байк
    S T E L S 790 диск 27.5

Это заблуждение развеивается после покупки нормального велосипеда. Причем у всех. Настоятельно рекомендую попробовать

Если 10 км. проехать,то конечно неразличима. А если 100?

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Опять по сути спор выйдет ни о чём-имхо,глупо спорить о том, что более легкий велосипед это "без разницы".
    А мне думается,что снижение веса велосипеда на этих два кг-это только актуально для соревнований да и то ,когда дело катится к 1 или 2 месту... Но это при условии что силы одинаковы у тех кто сверху великов... Если плохо готов,то и снижение веса велосипеда не прикатит 1 место

---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Виктор, твой троллинг уныл и предсказуем.
    По теме ветки-был в Соколях и по веломагазинам покатался-что с ценами на Стелсы творится это полный ахтунг! Народ кстати не очень в их сторону по этой причине смотрит.
    а что с ценами на стелсы?можно пример этого ахтунга?

а что с ценами на стелсы?можно пример этого ахтунга?
    Как пример http://www.stelsvelo.ru/model1512.htm

А мне думается,что снижение веса велосипеда на этих два кг-это только актуально для соревнований да и то ,когда дело катится к 1 или 2 месту... Но это при условии что силы одинаковы у тех кто сверху великов... Если плохо готов,то и снижение веса велосипеда не прикатит 1 место
    Я еще раз повторюсь-не спорю и не пытаюсь ничего доказать. Вот когда купите себе велосипед полегче, тогда придите снова в эту ветку и расскажите, что разницы нет никакой

Водитель пиволёта =)
    Байк
    Китай-фэтбай задёшево.

Если 10 км. проехать,то конечно неразличима. А если 100?
    После 90 км. темп группы выравнивается вне зависимости от веса велосипеда
    Вес - это надёжность. Даже если не выстрелит, таким всегда можно врезать по башке. (с) Boris The Blade

Да,таки разговоры о том, что карбоновый Стелс будет стоить 52 тыс. были неверными-http://www.stelsvelo.ru/model1430.htm

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Это заблуждение развеивается после покупки нормального велосипеда. Причем у всех. Настоятельно рекомендую попробовать
    Пробовал бюджетный бренд и стелс(колеса были и там и там одинаковые). Показатели не поменялись. А вот сменил колеса и резину-ох как изменились
    А если 100?
    А сам пробовал?

Я тут вчера проехал 75км для начинания велоактивности. Суставы рук заломило, ноги нормально. Всё асфальт, а я на дорожном лясере еле уложился в 19кмч средней.
    Правда покрышки какой-то отстой, но я думаю не они виноваты, а болезнь и встречный ветер.
    А в том году летом я это же проезжал 27кмч средней, но на 28мм сликах. А ровно год назад на этой же раме(спешь), но на 26" колесьях на 1.75" дорожной резине средняя была 23кмч.

К чему это я, а вспомнил, а на стальной раме от стелса я на планетарке выдавал 20кмч с гаком на 70км. Разницу именно в раме не почувствовал по показателям. Куда больше влияет посадка, резина и тип колес.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы