Ваше идеальное седло для марафонов(спорт направленность) (?) - Страница 16
Закрытая тема
Страница 16 из 23 ПерваяПервая ... 611141516171821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 229

Тема: Ваше идеальное седло для марафонов(спорт направленность) (?)

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Что за 3D памперс?
    В скольких направлениях памперс может нормально растягиваться, а не начинать скользить по коже. 3D обычно растягивается вперёд, вбок и немного вкось. Хороший тест -- надень памперс и сделай пару выпадов -- вперёд, назад, вбок. Если встал нормально и не надо поправлять ничего, то памперс никуда не съехал. В случае езды по разному шансы, что не съедет тоже резко увеличиваются. Т.е. не натрёт.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    В скольких направлениях памперс может нормально растягиваться, а не начинать скользить по коже. 3D обычно растягивается вперёд, вбок и немного вкось. Хороший тест -- надень памперс и сделай пару выпадов -- вперёд, назад, вбок. Если встал нормально и не надо поправлять ничего, то памперс никуда не съехал. В случае езды по разному шансы, что не съедет тоже резко увеличиваются. Т.е. не натрёт.
    На чейне есть хорошие велотрусы без лямок с нормальным памперсом?
    Если да, то какие?
    От цены надо плясать или как узнать?

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Шикарная у тебя работа

Начиная с осени (обычно с ноября) ничего уже не высыхает во время поездки. За час вкручивания + осенне-зимние встречные ветра одежда все-равно мокрая.
    Ну а что-бы памперс двигался ровно с кожей - это тебя в магазине обманули и продали не 3d, а +100500 D памперс.
    У нас на Земле технологии пока до этого не дошли
    Работа нормальная. На прошлой было лучше и со спортзалом, и с душевыми.

Я до октября катаюсь в коротком, потом плавно перехожу на чулки тёплые, а потом и на рейтузы флис-лайкра с памперсом.

А, поскольку ты самый умный, то считай, что в магазине тебя не обманут. А я по старинке, буду покупать хорошее. Тем более, что во время поездок от магазина клубом нам там дополнительные скидки 10% дают. Поэтому позденй осенью на распродаже да клубной поездке, я могу приличные бибсы купить не за 200, а за 120.

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

На чейне есть хорошие велотрусы без лямок с нормальным памперсом?
    Если да, то какие?
    От цены надо плясать или как узнать?
    Не знаю. Я там не покупаю. Я иду с пёрл-изуми, ассос, иногда кастелли. Но кастелли не доволен. Был опыт с бибсами магазина performance -- тоже дешёвые от них не покупаю. А вот штаны с памперсом у них на удивление нормальные купил. Такого памерса в шортах не видел, да и пришит был, как в пёрлизуми, а не как у других.

Не знаю. Я там не покупаю. Я иду с пёрл-изуми, ассос, иногда кастелли. Но кастелли не доволен. Был опыт с бибсами магазина performance -- тоже дешёвые от них не покупаю. А вот штаны с памперсом у них на удивление нормальные купил. Такого памерса в шортах не видел, да и пришит был, как в пёрлизуми, а не как у других.
    Как тогда определить по картинке или по описанию (может и на чейне есть)?
    Перл-изуми - это что?

Как тогда определить по картинке или по описанию (может и на чейне есть)?
    Перл-изуми - это что?
    http://shop.pearlizumi.com/shop.php?...&mode=products
    http://www.bicyclinghub.com/pearl-izumi-3d-chamois.html
    http://shop.pearlizumi.com/cms/uploads/chamoisgrid.pdf

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

http://www.wilier-usa.com/en/product...ree-aero-race/
    пошиты Кастелли. Никогда не натирали, да и сохнут очень и очень быстро.

люди, которые зная общее правило, что спортивные синтетические ткани сохнут быстрее х/б начинают его применять не задумываясь к разным по толщине и соответственно объёмам впитывания влаги материалам и условиям их высыхания живут вообще не приходя в сознание...
    скудные параметры. Ещё есть сам материал. Синтетика разная бывает. На китай жаловаться странно - нечего было покупать. Я вот ездил 2 года в дешёвых майках и помалкивал про высыхание. Хотя хб и того хуже были - намокали быстро, сохли долго, да ещё и парусили.

На китай жаловаться странно - нечего было покупать
    а кто покупал-то? а главное - кто и где жалуется?
    Хотя хб и того хуже были - намокали быстро
    что нехарактерно, при езде на Бруксе жопа почему то практически не потеет - там сохнуть то в общем ничему и не надо

вообще спорить трудно о вкусе лангустов с теми, кто их не ел

Чуть влажными -- да
    ну чуть влажными - суть не меняется... ехать то можно, но вот всё равно как-то не комильфо... особенно если потом надо прыгать еще в эльку и час-другой домой ехать общественным транспортом ... ну вас то есно это в Питсбурге не касается - подозреваю, что вы сразу после финиша прыгаете в теплую машину, переодеваетесь в сухое и домой)
    в результате чего никаких потёртостей
    ну про потёртости ничего не знаю - у меня нет их ни в памперсе ни в труселях... не в курсе совсем) Только покатался чуть-чуть, ехал на обычном (но мне подходящем) дешманском седле-диване и в памперсе - не, всё равно влажно) а если б на улице было не +18 а +28 - всё ппц, спеклись бы яйки)

А вот х/б трусы можно выжимать
    если на обычном синтетическом седле - да, безусловно, и штаны сзади мокрые таким пятном, что стыдно становится)
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    что нехарактерно, при езде на Бруксе жопа почему то практически не потеет - там сохнуть то в общем ничему и не надо

вообще спорить трудно о вкусе лангустов с теми, кто их не ел
    Я своё отдал почти задаром. Именно потому, что там всё мокро было полностью. И, как следствие, даже пропитанное маслом, оно достаточно быстро теряло масло и превращалось во "фляк". Такое ощущение, что масло просто выдавливало потом. Вобщем, мой зад не полюбил брукс.

ну чуть влажными - суть не меняется... ехать то можно, но вот всё равно как-то не комильфо... особенно если потом надо прыгать еще в эльку и час-другой домой ехать общественным транспортом ... ну вас то есно это в Питсбурге не касается - подозреваю, что вы сразу после финиша прыгаете в теплую машину, переодеваетесь в сухое и домой)
    Меняется и очень сильно. Чуть влажная и мокрая -- состояния настолько разные, что при чуть влажной обезжиривание кожи (а потом и потёртости) будет только, если далеко за 100 проехать. Поэтому я ползуюсь Butt'er или Assos при поездках под 100 и дальше. А при более ближних не пользуюсь даже, когда еду при +36-38С на солнышке. А вот мокрая -- хватает и 30 км, чтобы стереть всё нафиг.

ну про потёртости ничего не знаю - у меня нет их ни в памперсе ни в труселях... не в курсе совсем) Только покатался чуть-чуть, ехал на обычном (но мне подходящем) дешманском седле-диване и в памперсе - не, всё равно влажно) а если б на улице было не +18 а +28 - всё ппц, спеклись бы яйки)[COLOR=Silver]
    У меня проблем со спеканием в синтетике нет до +38С. Выше не проверял.

если на обычном синтетическом седле - да, безусловно, и штаны сзади мокрые таким пятном, что стыдно становится)
    Не, у меня на синтетическом такого нет. На кожанных сплошь и рядом. Поэтому мой выбор -- синтетика.

Я своё отдал почти задаром. Именно потому, что там всё мокро было полностью. И, как следствие, даже пропитанное маслом, оно достаточно быстро теряло масло и превращалось во "фляк". Такое ощущение, что масло просто выдавливало потом.
    Мишган, ты бред несешь и походу не понимаешь это

Все люди ходят в кожаной обуви годами, она мокнет и сохнет, греется под солнцем (лето, черные туфли, температура +67 на солнце) и ничего, не портится она почему-то. Вот подошва стирается в хлам, а кожа абсолютно целая (заметь, толщина всего-то ничего 0,5-1 мм)
    У некоторых счастливчиков есть кожаные брюки и куртки.
    И да, не говори вслух при ковбоях про вред и намокание кожи с последующей невозможностью её эксплуатации.
    Видишь ли ковбои (пастухи) носят только кожу - работа у них очень суровая - 365 дней в году пасти скот, скакать в кожаном седле, при любой погоде, а не только свою пятую точку таскать от дома до офиса и обратно.

И ты всерьез утверждаешь, что 5 мм кожа на седле может испортиться?? Знаешь, я не удивлюсь, что возможны два варианта того, что произошло с твоим седлом:
    1) тебе подсунули какую-то херню, а ты решил, что это седло из кожи
    2) ты на ночь, или на 30 дней замочил в бочке с вазелином кожаное седло и поэтому вазелин у тебя до сих пор течет (вариант, что вазелин течет не из седла не будем рассматривать

P.S. Если бы ты покупал седло новое в коробке, то можно было бы заказать смазку. И вот на коробочке написано (правда по английски), но ты наверное не умеешь читать и переводить, что смазать внутреннюю поверхность чуть-чуть при начале раскатки.

P.S. Пользуйся переводчиком в интернете, хотя бы Яндексом.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)