Ваше идеальное седло для марафонов(спорт направленность) (?) - Страница 15
Закрытая тема
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 510131415161720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 229

Тема: Ваше идеальное седло для марафонов(спорт направленность) (?)

Люди, у которых х/б сохнет мгновенно, а синтетика вечно мокрая - живут в какой-то параллельной вселенной.
    люди, которые зная общее правило, что спортивные синтетические ткани сохнут быстрее х/б начинают его применять не задумываясь к разным по толщине и соответственно объёмам впитывания влаги материалам и условиям их высыхания живут вообще не приходя в сознание...

Вы велотрусы-то из пакета выньте, а потом уж надевайте

Если б делали сами, то заметили, что из стиральной машины спортивное бельё вынимают практически сухим. В отличии от трусов, носков, футболок. Либо эти люди предвзято не наблюдательны...
    очень не наблюдательны... речь шла именно о памперсе, который вечно мокрый на велосипедисте и просыхает на нём хуже в виду определённых причин, чем тонкие х/б труселя прекрасно продуваемые на любом мало-мальском спуске (если привстать хоть чуть-чуть в седле)... речь не шла в целом о быстроте высыхания одинаковой по плотности и весу х/б и спец.синтетической ткани...тем более в центрифуге. Люди вообще очень не наблюдательны. Вот вы, Ватсон, можете сказать, сколько в нашем доме ступенек? (С))
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 30.04.2014 в 17:02.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Приезжая утром на работу (на велосипеде естественно), вешаю на вешалки полностью мокрую одежду и в шкаф (дверцы оставляю приоткрытыми ). К вечеру все сухое. А вот когда был памперс - он не высыхал (Nalini, верх памперса из замши).
    Хб плавки я привел как пример (в этой ветке ранее), что они, будучи мокрыми, работают как шкурка, а на моем седле не натирают. Сейчас оптимальный вариант для себя: велосипедки (тонкая синтетика, не впитывает влагу) за 400руб.

P.S. Ну и не будем забывать: кто не нюхал памперсы, тот не знает жизни

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    люди, которые зная общее правило, что спортивные синтетические ткани сохнут быстрее х/б начинают его применять не задумываясь к разным по толщине и соответственно объёмам впитывания влаги материалам и условиям их высыхания живут вообще не приходя в сознание...

очень не наблюдательны... речь шла именно о памперсе, который вечно мокрый на велосипедисте и просыхает на нём хуже в виду определённых причин, чем тонкие х/б труселя прекрасно продуваемые на любом мало-мальском спуске (если привстать хоть чуть-чуть в седле)... речь не шла в целом о быстроте высыхания одинаковой по плотности и весу х/б и спец.синтетической ткани...тем более в центрифуге. Люди вообще очень не наблюдательны. Вот вы, Ватсон, можете сказать, сколько в нашем доме ступенек? (С))
    Я вот езжу в памперсах и мокрыми они не бывают. Чуть влажными -- да. И они (я покупаю 3D минимум, но стараюсь 4 или 5), двигаются вместе с кожей, в результате чего никаких потёртостей. Но стараюсь покупать приличные. И привстав на горке, памперсы очень быстро высыхают тоже. Постирушки каждый день. Высыхает полнстью на вешалке быстрее, чем х/б в сушилке. Такие вот дела.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Я вот езжу в памперсах и мокрыми они не бывают. Чуть влажными -- да. И они (я покупаю 3D минимум, но стараюсь 4 или 5), двигаются вместе с кожей, в результате чего никаких потёртостей. Но стараюсь покупать приличные. И привстав на горке, памперсы очень быстро высыхают тоже. Постирушки каждый день. Высыхает полнстью на вешалке быстрее, чем х/б в сушилке. Такие вот дела.
    Это старость Мишка, если жопа не потеет

Веломаньяк
    Байк
    Велосипед Merida Reacto Team-20 2011г

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Что за 3D памперс?
    3D телевизор знаешь, вот такой же, с очками и памперс...

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Приезжая утром на работу (на велосипеде естественно), вешаю на вешалки полностью мокрую одежду и в шкаф (дверцы оставляю приоткрытыми ). К вечеру все сухое. А вот когда был памперс - он не высыхал (Nalini, верх памперса из замши).
    Хб плавки я привел как пример (в этой ветке ранее), что они, будучи мокрыми, работают как шкурка, а на моем седле не натирают. Сейчас оптимальный вариант для себя: велосипедки (тонкая синтетика, не впитывает влагу) за 400руб.

P.S. Ну и не будем забывать: кто не нюхал памперсы, тот не знает жизни
    Я тоже бывает приезжаю на работу на велосипеде. 17 миль с набором где-то 800 метров (холмисто у нас), если бодаться с машинами, или 22 мили если задними дорогами и объездом одного из холмов (будет 600 набора). К обеду высыхает. В обед я частенько летом делаю интервальчики (всего за час там выходит от 12 до 17 миль с горками). К вечеру всё опять сухое. Только душ приходится принимать три раза в день (на работе у нас в спортзале по две кабинки у м/ж, да на каждом этаже в одном из крыльев м, а в другом ж возле туалетов). Памперс ни разу не был мокрым, только влажным. А вот х/б трусы можно выжимать (я на работу притащил своих 5 лишних велосипедов и поставил в общее пользование, чтобы на обед можно было съездить) после неспешной поездки на обед летом всего за 5 км в город.

Веломаньяк
    Байк
    Велосипед Merida Reacto Team-20 2011г

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Эх, Дон Сергей! Ни разу не аргУмент твердо и однозначно будет заявлено что и эмоциональное, и моральное, и всякое другое будет поднято безовсяческих бриведов...
    Тут надо тоньша... я уже придумал! Так как бривед опосля километров 130 будет в аккурат напротив тешинноодача пролегать, подговорю тестя дабы он киндера млАдшого моего в машину посадил и они километров 30-40 мну сопровождали-поили-кормили ойца! Так скзать дабы киндер к спорту приобщалсооо. А фемино напрягем дабы кашки-кисельки изготовила к прибытию к даче.
    Главное - дабы фемино в машину сопровождения не увязалась... а то до истечению лимиту времени этого бриведу можно в кустах придорожных зависнуть...
    Да-а, Дон kasyanov, целая тактическая операция...
    (но полностью согласен, что зелено фемино, для спорта помеха сильная, сам в меж сезонье испытал...)

Цитата Сообщение от Конь_педальный Посмотреть сообщение
    Это старость Мишка, если жопа не потеет
    Я потею, как лошадь. На спор с другом выжимали мои майки и полтенца в джиме, когда я бежал час по дорожке с небольшой скоростью -- 6.5 mph. Всего я потерял тогда более 2-кг (это при том, что я выдул 0.5 литра, пока бежал). Почти всё собрали в баночки потом и взвешивание маек до и после. Тоже не верил. Но он физик-теоретик, я -- математик, составили план эксперимента, притащили всё в зал, даже гигрометр поставили, чтобы учесть скорость испарения. Но вообщем-то, в зале были нормальные медицинские весы, разница в весе уже всё сказала заранее, просто дальше уже подтверждали. Объяснить разницу только израсходованными каллориями не получится. Там выходят охрененные тысячи (счёт на десятки).

А на велосипеде это дело знатно испаряется. Синтетика очень сильно работает.

PS Я бы сказал, что х/б хорошо для тех, кто мало потеет. Там успевает. А в моём случае, когда х/б просто сжимаешь (даже не выкручиваешь), а из него течёт, то ничего испарятся не успевает.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Я тоже бывает приезжаю на работу на велосипеде. 17 миль с набором где-то 800 метров (холмисто у нас), если бодаться с машинами, или 22 мили если задними дорогами и объездом одного из холмов (будет 600 набора). К обеду высыхает. В обед я частенько летом делаю интервальчики (всего за час там выходит от 12 до 17 миль с горками). К вечеру всё опять сухое. Только душ приходится принимать три раза в день (на работе у нас в спортзале по две кабинки у м/ж, да на каждом этаже в одном из крыльев м, а в другом ж возле туалетов). Памперс ни разу не был мокрым, только влажным. А вот х/б трусы можно выжимать (я на работу притащил своих 5 лишних велосипедов и поставил в общее пользование, чтобы на обед можно было съездить) после неспешной поездки на обед летом всего за 5 км в город.
    Шикарная у тебя работа

Начиная с осени (обычно с ноября) ничего уже не высыхает во время поездки. За час вкручивания + осенне-зимние встречные ветра одежда все-равно мокрая.
    Ну а что-бы памперс двигался ровно с кожей - это тебя в магазине обманули и продали не 3d, а +100500 D памперс.
    У нас на Земле технологии пока до этого не дошли

Тоже, кстати, заморочился на вес пота: у меня за час езды(активной) поздней осенью 900гр (взвешивал одежду до и после просушки. Естественно без дождя)
    Последний раз редактировалось Конь_педальный; 30.04.2014 в 19:20.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)