люди, которые зная общее правило, что спортивные синтетические ткани сохнут быстрее х/б начинают его применять не задумываясь к разным по толщине и соответственно объёмам впитывания влаги материалам и условиям их высыхания живут вообще не приходя в сознание...
очень не наблюдательны... речь шла именно о памперсе, который вечно мокрый на велосипедисте и просыхает на нём хуже в виду определённых причин, чем тонкие х/б труселя прекрасно продуваемые на любом мало-мальском спуске (если привстать хоть чуть-чуть в седле)... речь не шла в целом о быстроте высыхания одинаковой по плотности и весу х/б и спец.синтетической ткани...тем более в центрифуге. Люди вообще очень не наблюдательны. Вот вы, Ватсон, можете сказать, сколько в нашем доме ступенек? (С))

). К вечеру все сухое. А вот когда был памперс - он не высыхал (Nalini, верх памперса из замши).

твердо и однозначно будет заявлено что и эмоциональное, и моральное, и всякое другое будет поднято безовсяческих бриведов... 

На спор с другом выжимали мои майки и полтенца в джиме, когда я бежал час по дорожке с небольшой скоростью -- 6.5 mph. Всего я потерял тогда более 2-кг (это при том, что я выдул 0.5 литра, пока бежал). Почти всё собрали в баночки потом и взвешивание маек до и после. Тоже не верил. Но он физик-теоретик, я -- математик, составили план эксперимента, притащили всё в зал, даже гигрометр поставили, чтобы учесть скорость испарения. Но вообщем-то, в зале были нормальные медицинские весы, разница в весе уже всё сказала заранее, просто дальше уже подтверждали. Объяснить разницу только израсходованными каллориями не получится. Там выходят охрененные тысячи (счёт на десятки).