Это про кабельщиков! Мы, радисты -белые воротнички. Дежурка ( форма одежды),тапочки... доп паёк))) Ням-ням!
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
.... и стирают им жены ( вернее, закладывают и вынимают из машинки). Если б делали сами, то заметили, что из стиральной машины спортивное бельё вынимают практически сухим. В отличии от трусов, носков, футболок. Либо эти люди предвзято не наблюдательны...![]()
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я сейчас вот о чём подумал! Бывая на стартах ( в качестве зрителя) "серьёзных гонок" в масштабах России. Т.е., более-менее носящих статус международных , где ни одной педали веломанца или велоджиранца, или еще кого не присутствует по статусности, естественно обращал внимание на сёдла которые удобны ИМ!!! И замечал, что многие сёдла выглядят очень изношенными. ( Это на заметку модникам, - поцарапал седло, когда входил в метро. Чем закрасить???)
И, вот сейчас, взглянув на своё седло, с которым нашел компромисс, вижу, что оно изрядно ощипанно, лишилось нескольких дизайнерских элементов, но продолжает гордо завершать подседельный штырь, и не собирается уступать ситбек кому-то другому)))
З.Ы. На ПБП видел массу истёртых Бруксов. Что-то в них есть!!!!
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------
Заступление на БД - спасение от всех хлопот))))
Игорь, ты чё, связист? Ракетчик?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)