туалетную бумагу не забыть бы
HUPDAF@CK!
кстати, одна из причин офигенного успеха 1200-ки Чуйский тракт, в продуманной и умелой организации санузлов...
поэтому, туалетную бумага рулит !
Свои ёрничанья можете оставить при себе, мне на это ааабсолютно апчхи! Как и на бреветы. Это был всего лишь удобный повод нескучно проверить, могу ли я за раз проехать эти жалкие 200 км, на обычном велосипеде и в обычной одежде. Человек спрашивает об удобном седле — я отвечаю о своём личном опыте. А троллить можете своих мам.
кто эб###ца в дождь и в грязь?
наша доблестная связь!
если нет дождя и грязи
их э### начальник связи
HUPDAF@CK!
ну ладно, прекрати ёрничать...
тут жалкие 200 км, а ты "начальник связи"...
это не шик, это просто комфорт, ехать не в вечно мокром памперсе а обычных мгновенно просыхающих хб труселях... особенно в эльке домой на обратном пути после финиша часок когда приходиться посидеть) Ну кто-то ловит кайф в мокрой синтетике и обтягивающих труселях ломиться в город - тут каждому своё)) у всех свои представления о хороших манерах)
об этом никто не говорил - кроме вас
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
лучше влажную - ибо не дай судьба покакать приспичит на маршруте)))
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
...на обычном велосипеде и в обычной одежде (x) pxZigQ-Kooo.jpg
Комфорт-комфортом... но мне лично страшно представить во что превратиться промежность Бороды после велоэтапа айронмена без памперса (причем нормального, а не стратового сьюта) и на седле Брукс.
Так что катацоо - все равно в чем, как и на чем. Серьезную работу лучше работать с серьезным инвентарем и серьезной амуницией.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)